АОТВ презентовало свои возможности партнерам

Самое молодое амурское СМИ готово удивить область спецпроектами
23 сентября 2011, 15:56
1862 5
Вчера, 22 сентября, в ресторане «Ани» состоялась презентация «Амурского областного телевидения» — на встречу работники СМИ пригласили друзей, партнеров и тех, кто заинтересовался возможностями и перспективами самого молодого канала Приамурья. Гости, хорошая атмосфера, шампанское — и немного о бизнесе.

На данный момент АОТВ является единственным каналом, который может выйти в прямой эфир из любой точки Приамурья. По первоначальной задумке компания начала эфирное вещание именно с районов области, а не с областного центра, у жителей которого есть гораздо больше возможностей получить свежие новости о жизни родного края, чем у селян.

Несколько месяцев назад АОТВ начало работать в кабельных сетях областного центра, а в ближайшие недели эфирное вещание начнется и для благовещенцев — сейчас настраивается недавно купленное оборудование. Политика руководства компании — сделать ее лучшей информационно-развлекательной в области и совершенствоваться далее.

— У нас самая молодая служба Приамурья, — рассказала главный редактор службы новостей Наталья Кобызова. — Несмотря на это у нас 11 выпусков новостей в день — из них 6 (!) в прямом эфире. В своей работе делаем упор на оперативность, широкую географию (смотрит-то нас вся область, поэтому всю ее и стараемся показать) и качество. Наше кредо — «хорошие новости — не всегда плохие новости» — то есть, стараемся показывать позитив вперемешку с проблемами. Нам интересно все, что интересно вам.

Для АОТВ очень важно знать мнение зрителей. Для этого в выпусках новостей проводится интерактивное голосование, при помощи которого амурчане могут высказать свое отношение к той или иной проблеме. Его результаты выводятся на экран. Также корреспонденты АОТВ сотрудничают практически со всеми федеральными каналами — в этом можно убедиться, посмотрев эфир «Первого» или «Вестей».

Кроме этого, после успешного завершения «Караоке-битвы» (между тем, на нее хотели попасть более тысячи человек, причем, люди готовы были приехать даже из Тынды), организаторы готовят новый сюрприз. Сейчас планируется новое шоу — «Битва талантов».

— Менее чем за год «Амурское областное телевидение» очень хорошо развилось, во многих городах появилось большое количество постоянных зрителей. Например в Зее ежедневно программы АОТВ смотрят около 30% жителей. И это при том, что эфирному вещанию в этом городе только восемь месяцев. — отметил руководитель пресс-службы губернатора Приамурья Антон Ивлев. — Сейчас ожидается дальнейшая модернизация, в частности, недавно пришла партия оборудования. Кстати, рекомендую всем проект «Апельсиновое утро» — каждый день начинаю с него.

— Вы знаете, никаких проблем с этими ребятами нет — и это самое главное достоинство, — поделился со сцены генеральный продюсер «Амурской осени» Антон Калюжный. — Я уже в девятый раз здесь и по опыту могу сказать, что от местного телевидения зависит едва ли не половина успеха проведения регионального фестиваля. Когда АОТВ впервые показало «осень» в прямом эфире — это был реальный прорыв. Но сейчас они купили кран-стрелку — и это стал новый виток в их развитии. Как режиссер могу сказать, что именно это оборудование «ест» львиную долю бюджета фильма/программы даже в Москве, а здесь оно и вовсе из разряда фантастики. Но компания молодец — растет и развивается, успехов им.

Для создания теплой атмосферы для гостей презентации выступили участники «Караоке-битвы», а позже и артисты «Амурской осени».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Цитировать Имя
Ойка, 23 сентября 2011 в 17:17
Ерлан? :o
0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 23 сентября 2011 в 17:33
забавные фоточки)))
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 24 сентября 2011 в 21:29
Ах, какие молодцы и красавцы )))
0 0
Люси
Цитировать Имя
Люси, 25 сентября 2011 в 20:02
"Когда АОТВ впервые показало «осень» в прямом эфире — это был реальный прорыв. Но сейчас они купили кран-стрелку — и это стал новый виток в их развитии."

Невольно навеяло: КВН фиг знает какого состава сколько-то лет назад, но тема была очень похожая (вел Сивоха). КОРОЧЕ: "Тула - молодцы, ребята - хорошо танцевали. Уфа - отлично, классно пели. Благовещенск - тоже молодцы - ИЗДАЛКА ПРИЕХАЛИ". В общем, кран со стрелкой - это жесть, прорыв и все такое прочее. Мы, конеЧно, очень гордимся :russia:
0 0
Рантаро
Цитировать Имя
Рантаро, 02 октября 2011 в 15:38
Ребят, а где можно найти программу передач АОтв?)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!