Арестованы еще два инженера космодрома Восточный

Они подозреваются в посредничестве во взяточничестве
20 января 2016, 21:16
1220 2
Амурская область, 20 января, ИА «Порт Амур». Амурским следователям удалось выяснить, что к получению взятки инженером космодрома Восточный причастны его коллеги. В отношении посредников также возбуждено уголовное дело.

Напомним, 18 января в Углегорске при получении взятки в размере 50 тысяч рублей в машине был задержан первый фигурант дела. Уже сегодня стало известно, что с 2014 по 2015 год он при посредничестве двух своих коллег получил еще один миллион рублей за подписание документации о приемке выполненных работ по строительству автомобильных дорог на космодроме.

В отношении посредников также возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере). В настоящее время в отношении всех подозреваемых следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 20 января 2016 в 21:31
Что за нищеброды, по объявлениям на столбах инженеров набирали на такой объект? Скоро опустятся до того, что будут за одну зарплату работать
0 0
ikar
Цитировать Имя
ikar, 21 января 2016 в 08:20
А какой нормальный специалист на эту так называемую "стройку" работать честно поедет. Там верхушка миллиарды тырит и толком ни кого не прижали, а тут козла отпущения нашли за 59 косарей! Смешно господа так называемые право охранители. (жаль что в смайликах фиги нет)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.