Арестованы еще два инженера космодрома Восточный

Они подозреваются в посредничестве во взяточничестве
20 января 2016, 21:16
1208 2
Амурская область, 20 января, ИА «Порт Амур». Амурским следователям удалось выяснить, что к получению взятки инженером космодрома Восточный причастны его коллеги. В отношении посредников также возбуждено уголовное дело.

Напомним, 18 января в Углегорске при получении взятки в размере 50 тысяч рублей в машине был задержан первый фигурант дела. Уже сегодня стало известно, что с 2014 по 2015 год он при посредничестве двух своих коллег получил еще один миллион рублей за подписание документации о приемке выполненных работ по строительству автомобильных дорог на космодроме.

В отношении посредников также возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере). В настоящее время в отношении всех подозреваемых следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 20 января 2016 в 21:31
Что за нищеброды, по объявлениям на столбах инженеров набирали на такой объект? Скоро опустятся до того, что будут за одну зарплату работать
0 0
ikar
Цитировать Имя
ikar, 21 января 2016 в 08:20
А какой нормальный специалист на эту так называемую "стройку" работать честно поедет. Там верхушка миллиарды тырит и толком ни кого не прижали, а тут козла отпущения нашли за 59 косарей! Смешно господа так называемые право охранители. (жаль что в смайликах фиги нет)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.