Артисты показались амурским зрителям

Кинофорум «Амурская осень» открылся звездной дорожкой (фото)
14 сентября 2009, 11:40
610
Вчера, 13 сентября, прошла звездная дорожка к зданию ОКЦ и торжественная церемония открытия кинофорума. Приветственные речи сказали вице-губернатор Амурской области Виктор Марценко, заместитель мэра Благовещенска Валентина Калита и президент кинофорума «Амурская осень» Сергей Новожилов. 

Торжественную барабанную дробь обеспечил оркестр девушек-барабанщиц в коротеньких белых юбочках. Девушка-«осень» в рыжем платье и с колечками лука на голове вынесла каравай. И под приветственные крики толпы по красной дорожке пошли звезды — вначале члены жюри во главе с Регимантасом Адомайтисом, потом артисты. Кудрявая Елена Корикова, инокиня Ольга Гобзева с букетом полевых цветов в руках, Оксана Сташенко в ярко-красном платье-тунике.

Единственный минус звездной дорожки этого года — очень много горожан любимых артистов так и не увидели. Толпа людей окружила огороженную площадку плотным кольцом, а за спинами счастливчиков стояли те, кто не смог прорваться вперед. Многие люди из задних рядов считали, что было гораздо лучше, когда артисты шли прямо по дороге — тогда шансов посмотреть на кумиров было куда больше.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!