Аварийный комиссар: Хроника происшествий за 13 декабря

Обошлось без пострадавших (фото)
14 декабря 2010, 15:20
797

Неверное перестроение на противоположную сторону дороги 

Для водителя Nissan AD вынесено решение о виновности в ДТП в связи с тем, что двигаясь в одном направлении с автомобилем Honda Fit при попытке перестроения на левую полосу движения, неверно выбрал скорость и дистанцию, в результате Nissan AD въехал в правый бок автомобиля невиновной стороны. Сотрудники ГАИ оформили ДТП.

Комментарий аварийного комиссара Матутина Егора: виновником в данном ДТП признан автомобиль марки Nissan AD, т.к. при движении в одном направлении с Honda Fit при попытке перестроения на левую полосу движения неверно выбрал скорость и дистанцию. Следовательно наступил страховой случай.    

Непредставление преимущественного положения 

В данном столкновении участвовали автомобили Toyota Camry и Toyota Corolla. Водитель Toyota Camry двигался по улице Шевченко, Toyota Corolla двигался навстречу и при повороте на улицу Красноармейскую не пропустил Toyota Camry. Виновником признан водитель Toyota Corolla. Без пострадавших. 

Неправильный поворот с главной улицы 

ДТП произошло в ночное время суток. Для автомобиля марки Infiniti сотрудники ГАИ вынесли решение о виновности в данном ДТП, в связи с тем, что данный автомобиль, двигаясь по улице 50 лет Октября при повороте на улицу Пролетарскую не пропустил автомобиль марки Mitsubishi Langer, который двигался навстречу по 50 лет Октября. Произошло столкновение. 

 

Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра http://dtp28.ru/

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.