Аварийный комиссар: Хроника происшествий за 17 мая

После таранного удара на виадуке «Тойота» не подлежит восстановлению
18 мая 2011, 16:41
726
Первое серьезное ДТП произошло на виадуке по улице Загородная. Водитель «Тойоты Чайзер» двигался по Загородной в сторону микрорайона, а водитель «Исузу Эльф» выехал с прилегающей территории в правый ряд и начал движение. Водитель «Чайзера» двигался с явным превышением скоростного режима, о чем свидетельствует его тормозной путь. «Тойота» получила критические повреждения, восстановлению не подлежит.

— В данном ДТП виноват водитель «Тойоты Чайзер», так как он не соблюдал безопасную дистанцию и значительно превысил установленный скоростной режим, — объяснил аварийный комиссар.

Вторая авария случилась на пересечении улиц Мухина и Амурской. Водитель «Тойоты Короны Премио», выезжая со второстепенной на главную, не заметил «Тойоту Кроун», которая поворачивала с Мухина налево на Амурскую. У Кроуна значительные повреждения как внешние, так и скрытые. Обошлось без пострадавших.

Незначительное ДТП произошло на пересечении улиц Тенистой — Б. Хмельницкого. Из-за этого на участке дороги движение было очень сильно приостановило. Водитель ГАЗа выезжая с базы ОПС не пропустил «Тойоту ТоунАсе», который в свою очередь совершал левый поворот с Тенистой на Б. Хмельницкого. «ТоунАсе» получил значительные повреждения левой задней части. Без пострадавших.

Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра — dtp28.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!