Авиабилеты из Хабаровска в Москву подешевели до 3 000 рублей

Перелеты из Благовещенска в столицу стоят почти в 7 раз дороже
10 июня 2011, 14:32
1396 5

Авиакомпания «ВИМ-авиа» объявила о снижении стоимости билетов на авиаперелеты из Москвы в города Дальнего Востока. Благовещенска в списке нет — речь идет о рейсах в Хабаровск, Магадан и Петропавловск-Камчатский. Минимальная стоимость билетов, включая сборы, составляет 3 000 рублей, сообщает информационный портал globalsib.com.

Рейсы выполняются на самолете «Боинг 757-200» из аэропорта «Домодедово». Перелеты в Петропавловск-Камчатский осуществляются по средам и воскресеньям, в обратном направлении — по понедельникам и четвергам. В Хабаровск самолеты «ВИМ-авиа» летают ежедневно, кроме пятницы и субботы, обратно — ежедневно, кроме субботы и воскресенья. В Магадан можно улететь по средам и воскресеньям, обратно — в понедельник и четверг.

Скорее всего, рейсами из Хабаровска будут летать в столицу и амурчане. Экономные жители давно усвоили, что дешевле будет отдать 700-800 рублей за билет на поезд в соседний край, чем переплачивать тысячи за авиабилет из Благовещенска. Напомним, стоимость перелета из Приамурья в Москву стабильно держится на высоком уровне. У нас работают три авиакомпании — «Владивосток Авиа», «Трансаэро» и «Якутия». Стоимость перелета у всех примерно на одном уровне — билет в один конец обходится в среднем от 20 000 рублей.

Как уже сообщало ИА «Порт Амур», недавно за авиаперевозчиков взялось амурское УФАС. К антимонопольщикам обратилось правительство области, которое всерьез обеспокоилось сложившейся ситуацией, наносящей урон как интересам амурчан, так и экономике области в целом. Проверка действий перевозчиков по установлению стоимости билетов в западных направлениях уже началась.

— Запросы авиакомпаниям были направлены 20 мая, — рассказала пресс-секретарь амурского УФАС России Надежда Головина. — Обычно проверка идет в течение месяца, но при необходимости сроки могут быть продлены. Результатов можно будет ждать только после 20 июня.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дикая
Цитировать Имя
Дикая, 10 июня 2011 в 14:56
*Специальные тарифы действуют для пассажиров в возрасте до 23 лет или старше 60.
так что...... :cry: эх.. не попадаю...

http://www.vim-avia.com/
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 10 июня 2011 в 15:10
Дикая, угу.. такое разочарование от возраста, ужас...
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 10 июня 2011 в 15:12
по этим же специальным тарифам совсем недавно билеты стоили не 3 тыщи, а 8 тыщ.
кстати, не по спецтарифам билет до москвы там 4 100 вроде. тоже отлично.
0 0
Кирилл
Цитировать Имя
Кирилл, 11 июня 2011 в 06:03
У меня спецтариф...Я лечу 25 июня из санкт-петербурга в Хабаровск билет в один конец обошелся почти 7 тысяч)))Кому верить?___))
0 0
trava-mira
Цитировать Имя
trava-mira, 12 июня 2011 в 15:43
по спец. тарифу билеты до Москвы 5800 туда обратно из Хабаровска
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!