Автомобиль «Инкассации» не поделил дорогу c «Ипсумом»

Авария в микрорайоне парализовала движение троллейбусов
03 июня 2013, 09:54
740 3
Благовещенск, 3 июня, portamur.ru. Из-за дорожно-транспортного происшествия с участием Toyota Ipsum и микроавтобуса «Инкассация» на улице Дьяченко затруднено движение автомобилей и образовалась «пробка» из троллейбусов.

По словам водителя иномарки, он ехал по Дьяченко от торгового центра «От и До». На повороте улицы он притормозил перед ямой, и в этот момент в него влетела инкассаторская машина. ДТП произошло около 8:20 и «собрало» несколько троллейбусов, которые не могли продолжить путь.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

starco
Цитировать Имя
starco, 03 июня 2013 в 10:23
Там не яма, а ливнёвка, если не ошибаюсь, с достаточно неприятной глубиной... и многие о ней не догадываются до последнего, в результате либо вынуждены оттормаживаться, либо объезжать, принимая влево. Судя по диспозиции, Ипсум выбрал второй вариант, а двигавшийся параллельным курсом УАЗ этого не ожидал и по касательной шаркнул крыло Ипсуму.
0 0
Djlbntkm
Цитировать Имя
Djlbntkm, 03 июня 2013 в 18:05
Обратите как нибудь внимание, насколько по хамски водители инкасаторских машин ведут себя на дороге. Это результат безнаказанности, т.к. при остановке в ДТП или по другим причинам они должны "забарикодироваться" в машине и не общаться ни с кем кроме своей охранной службы.
0 0
Djlbntkm
Цитировать Имя
Djlbntkm, 03 июня 2013 в 18:07
Обратите как нибудь внимание, насколько по хамски водители инкасаторских машин ведут себя на дороге. Это результат безнаказанности, т.к. при остановке в ДТП или по другим причинам они должны "забарикадироваться" в машине и не общаться ни с кем кроме своей охранной службы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.