Автомобиль «Инкассации» не поделил дорогу c «Ипсумом»

Авария в микрорайоне парализовала движение троллейбусов
03 июня 2013, 09:54
742 3
Благовещенск, 3 июня, portamur.ru. Из-за дорожно-транспортного происшествия с участием Toyota Ipsum и микроавтобуса «Инкассация» на улице Дьяченко затруднено движение автомобилей и образовалась «пробка» из троллейбусов.

По словам водителя иномарки, он ехал по Дьяченко от торгового центра «От и До». На повороте улицы он притормозил перед ямой, и в этот момент в него влетела инкассаторская машина. ДТП произошло около 8:20 и «собрало» несколько троллейбусов, которые не могли продолжить путь.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

starco
Цитировать Имя
starco, 03 июня 2013 в 10:23
Там не яма, а ливнёвка, если не ошибаюсь, с достаточно неприятной глубиной... и многие о ней не догадываются до последнего, в результате либо вынуждены оттормаживаться, либо объезжать, принимая влево. Судя по диспозиции, Ипсум выбрал второй вариант, а двигавшийся параллельным курсом УАЗ этого не ожидал и по касательной шаркнул крыло Ипсуму.
0 0
Djlbntkm
Цитировать Имя
Djlbntkm, 03 июня 2013 в 18:05
Обратите как нибудь внимание, насколько по хамски водители инкасаторских машин ведут себя на дороге. Это результат безнаказанности, т.к. при остановке в ДТП или по другим причинам они должны "забарикодироваться" в машине и не общаться ни с кем кроме своей охранной службы.
0 0
Djlbntkm
Цитировать Имя
Djlbntkm, 03 июня 2013 в 18:07
Обратите как нибудь внимание, насколько по хамски водители инкасаторских машин ведут себя на дороге. Это результат безнаказанности, т.к. при остановке в ДТП или по другим причинам они должны "забарикадироваться" в машине и не общаться ни с кем кроме своей охранной службы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!