Автомобилисты, выезжая с Гражданской на Магистральную, рискуют остаться без бампера

В районе перекрестка огромная лужа скрывает глубокие дыры
27 августа 2013, 10:06
996 3
Благовещенск, 27 августа, ИА «Порт Амур». В районе перекрестка улиц Гражданской и Магистральной под глубокой лужей, разлившейся на проезжей части, «спрятаны» не менее глубокие дыры в дорожном полотне. Автомобилисты, не подозревающие о «засаде», застревают либо теряют запчасти от авто. Как долго это будет продолжаться, выяснял корреспондент ИА «Порт Амур». 

Владельцы гаражей, расположенных под виадуком, объезжать лужу уже приноровились — иначе к собственности не подъедешь. Знают, в каком месте лучше проехать и водители маршрутных автобусов. Однако и эти «протоптанные» пути небезопасны — в любой момент промоина может образоваться и там.

— В гараже всегда полно дел! А подъехать к нему этим летом просто невозможно! Порой приходится машину оставлять возле базы «Бакалея» и пешком идти до гаража, иначе — застрянешь либо бампер оставишь, — рассказал Виталий Скрипочкин.

Как пояснили в городском управлении Госавтоинспекции, этот участок дороги у них на заметке. Сотрудниками органа было проведено исследование и на сегодняшний день готовится постановление о закрытии проезда.

— Сотрудниками дорожной инспекции было проведено обследование данного участка дороги и выявлены значительные недостатки, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» старший госинспектор отделения дорожной инспекции Олег Копейкин. — В настоящее время готовится постановление по закрытию участка дороги для движения транспортных средств, так как это небезопасно. 

В дальнейшем будут прорабатываться объездные пути, а также изменение схемы движения маршрутного транспорта. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 27 августа 2013 в 11:33
Ребята, аккуратнее по Театральной между Октябрьской и Конной - посреди дорожного полотна колодцы без люков. Дорожным службам на заметку...
0 0
священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 27 августа 2013 в 12:12
Ребята, аккуратнее по Театральной между Октябрьской и Конной - посреди дорожного полотна колодцы без люков. Дорожным службам на заметку...
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 28 августа 2013 в 00:01
Пересвет,
Непосредственно дорожникам информация отправлена?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!