Автору и исполнителю ресторанной «Натали» Григорию Лепсу исполнилось 50 лет

А звезда бразильских теленовелл Ана Паола Арозиу отмечает 37-летие
16 июля 2012, 08:12
872 2
Амурская область, 16 июля, portamur.ru. 50 лет исполнилось сегодня российскому певцу Григорию Лепсу (настоящая фамилия артиста Лепсверидзе). Он родился 16 июля 1962 года в Сочи. В учебе успехами не отличался — любил футбол и музыку. Закончил музыкальное училище по классу ударных инструментов. После службы в армии начал петь, играл в рок-группах и пел в ресторанах.

В 30 лет Лепс приехал в Москву. Столица встретила певца негостеприимно — люди, обещавшие помочь, исчезли. Лепс курил, пил, начал употреблять наркотики, много дрался. Хотя, по его словам, не бедствовал, «на рестораны хватало».

В 1995 году после записи первого альбома «Храни Вас Бог» с популярной песней «Натали» и снятому по ней клипу Лепс попал в больницу. После этого он перестал употреблять алкоголь и наркотики. С тех пор увидели свет многие альбомы — «Целая жизнь», «Спасибо, люди», «На струнах дождя», «Парус» из песен Владимира Высоцкого и другие. Были сняты клипы «Крыса», «Шелест», «Первый день рождения», «Рюмка водки на столе» и «Я верю, я дождусь», «Вьюга», «Лабиринт»… В 2008 году Лепс получил премию «Золотой граммофон» за дуэт со Стасом Пьехой «Она не твоя». 

Певец дважды вступал в брак. Его нынешняя супруга Анна — балерина из балета Лаймы Вайкуле. У Григория три дочери: старшая — Инга (1984) — от первого брака (проживает в Великобритании), Ева (2002) и Николь (2007) — от второго брака.

***

День рождения сегодня празднует бразильская актриса Ана Паула Арозиу.

Рекламный агент заметил 12-летнюю Ану в супермаркете, где она делала покупки вместе с мамой. Перед тем как стать актрисой Ана Паола работала моделью. Ее потрясающие синие глаза и копна блестящих черных волос покорили режиссеров кино, и в 1991 году Арозиу получила свою первую роль. Тогда будущей звезде теленовелл было 16 лет.  

Наибольшую популярность ей принес сериал «Земля любви», где она сыграла эмигрантку Жулиану. Их с Тьяго Ласердо экранная пара стала по-настоящему трогательной. В настоящее время Ана Паола продолжает сниматься в сериалах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 16 июля 2012 в 10:36
Чото так брезгливо составлен текст про Лепса.
Григорий крут по-любому.
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 16 июля 2012 в 10:36
Чото так брезгливо составлен текст про Лепса.
Григорий крут по-любому.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!