Баскетболисты БГПУ вновь выпили из городского кубка

Однако на этот раз фавориты побеждали своих соперников не столь уверенно, как в прошлом году (фото)
14 ноября 2011, 13:25
748
Вчера, 13 ноября, завершился розыгрыш кубка Благовещенска по баскетболу среди мужских команд. В нем приняли участие 11 баскетбольных дружин. Как и ожидалось, почетный трофей завоевали студенты педагогического университета. Свои привычные места на пьедестале почета заняли спортсмены из «Центра тканей» и «Град Сервиса».

«Град Сервис» появился на городском баскетбольном небосклоне только в нынешнем сезоне. Его костяк составили ветераны амурского баскетбола, после того, как совсем недавно прекратил существование их «Мохаммед Али». «Аметис-БГПУ» в шести последних чемпионатах Дальнего Востока брал только «золото». Выиграл он все матчи и в кубке Благовещенска. Однако победы давались студентам в кубковых баталиях значительно труднее, чем раньше.

— Этот сезон для нас будет очень тяжелым, — признался тренер «Аметис-БГПУ» Юрий Кретов. — Мы остались сразу без трех ключевых игроков стартовой пятерки. Артема Дмитриева и Сергея Слюсаренко забрали в армию, а Евгений Карпенко получил травму, которая не позволяет ему заниматься большим баскетболом. Кто заменит их в начавшемся дальневосточном первенстве — я не вижу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".