«Баста» раскачала зал уже на первой песне

В ночном клубе «Plaza» с концертом выступили популярные рэпперы
09 апреля 2010, 17:49
822 2
Вчера, 9 апреля, Love Radio пригласило благовещенцев на вечеринку «Candy shop». На ней ожидалось выступление «Басты» — одной из самых сильных рэп-команд России.

Обстановка в клубе накалялась постепенно, в чилауте пришедшие на вечеринку проявляли свои способности. Кто-то пробовал себя в чтении рэпа, другие рисовали мелками на ватмане в стиле граффити. За качественное лучшее исполнение и того и другого полагались призы.

В зале зрителей ожидало еще больше сюрпризов: лазерное шоу, брейк-данс, и танцы в стиле хип-хоп, местные МС — все это гармонично сливалось с качественным звуком и яркими спецэффектами.

Но все же самым ожидаемым событием вечеринки стало появление специального гостя проекта «Candy shop» — группы «Баста». Появление рэпперов на сцене вызвало довольный гул. Пожалуй, такой многочисленной и горячей не была ни одна из аудиторий последних концертов клубных форматов. Баста, Пика и Taти завели зал с полоборота.

«Любовь без памяти», «Ты та», «Так плачет весна», «Скажи мне мама», «Моя игра». Зрители знали песни и с удовольствием подпевали с балкона, танцпола и отчаяннее всех — возле сцены. Также в концертное выступление вошли несколько песен из нового альбома «Баста-3». «Босанова», «Солнца не видно», которую в студийной записи группа исполняет с «Бумбоксом», «Hands up». Среди прочих очень выделялась искренностью и надрывом в голосе «Crazy mother fucking love», песня, которой не будет ни в одном альбоме.

За 2 часа рэпперы выпили несколько бутылок воды, выбросили в толпу зрителей 3 промокших полотенца и в прямом смысле повысили градус на танцполе до экваториального. И потому просто так их не отпустили, вызвав долгими аплодисментами и ободряющими криками на бис.

Фото: www.bastaone.com.

Смотреть видео


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 10 апреля 2010 в 08:51
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 10 апреля 2010 в 10:04
Прости Господи, за плагиат бездумный...

0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!