Байкеры научат «малышню» ездить на мотоциклах

Члены Blag bike MC планируют организовать мотокружок
26 февраля 2013, 12:02
1952 5
Благовещенск, 23 февраля, portamur.ru. Благовещенские байкеры решили научить подростков и молодежь, имеющих мотоциклы, мопеды и скутеры, вести себя безопасно на дороге. На базе клуба Blag Bike MC планируется организовать мотокружок.

— Видя ситуацию на дороге, как «малышня» из-за неимения водительских прав и незнаний правил дорожного движения попадает в аварии, у членов нашего клуба появилась идея организовать мотокружок, где мы сможем учить их управлять техникой и вести себя на дороге, так сказать, по правилам, — рассказал в прямом эфире программы «В центре внимания» президент клуба Blag Bike MC Олег Шульга.  

Сейчас авторы задумки собирают необходимые документы.

— Подобные клубы существуют в больших городах нашей страны — Москве, Санкт-Петербурге и других. Поэтому опыт их организации и работы есть, — пояснил секретарь клуба Blag Bike MC Максим Шейкин. — Наша задача — подготовить все документы для проведения подобной деятельности, а также разработать соответствующие программы. Процесс этот серьезный и длительный, поэтому говорить о том, что мы уже в этом сезоне начнем набирать людей, желающих у нас заниматься, еще рано.

Между тем, по статистике амурской Госавтоинспекции, в минувшем году на дорогах области пострадало 448 водителей мопедов и мотоциклов. Из них 111 дорожно-транспортных происшествий произошло в Благовещенске.  

Фото: архив ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 26 февраля 2013 в 13:20
Ну правильно, давно пора, если ни родители ни менты не могут, от своих собратьев двухколесных может мозгов наберутся. 8)
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 26 февраля 2013 в 14:32
>от своих собратьев двухколесных может мозгов наберутся.
Или дури, опционально :D
0 0
Махорка
Цитировать Имя
Махорка, 26 февраля 2013 в 17:44
Молодцы! Шульцу с братьями успехов. Дело хорошее придумали
0 0
Светлана
Цитировать Имя
Светлана, 26 февраля 2013 в 20:35
я хотела бы походить!!!обожаю мото!!!!Да и учиться у них лучше ,много примочек:-D
0 0
Олег
Цитировать Имя
Олег, 26 февраля 2013 в 21:14
Цитата
Вован Сявчинский пишет:


>от своих собратьев двухколесных может мозгов наберутся.

Или дури, опционально :D
или кому-то языкастому дурь вместо ракетного топлива всунем в нижнее сопло, глядишь мозг прочистит. ты меня понял?
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 27 февраля 2013 в 01:04
Да ну, всем давно известно что мотоцикл - это опасный транспорт. Ящитаю мотоциклистам не место на городских дорогах, из-за них водители машин после ДТП вместо обычного штрафа в тюрьму попадают. Такие дела. Я тебя понял.
0 0
ДИЛДОНИС
Цитировать Имя
ДИЛДОНИС, 27 февраля 2013 в 03:46
Мотоциклы - это хорошо. Я одобряю
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!