Бедной Насте Елене Кориковой исполнилось 39 лет

Актриса заняла второе место в списке самых сексуальных женщин мира
12 апреля 2011, 08:24
1086 1
Елена Корикова сегодня встречает свой 39 день рождения. Родилась 12 апреля 1972 в Тобольске. После школы поступила в ростовский Драматический театр. Первый успех воодушевил Елену — она отправляется в Москву поступать в театральный. Она удачно сдала экзамены, и была принята во ВГИК, в мастерскую Сергея Соловьева.

Уже с первого курса Корикова начала сниматься в кино. Ее первой ролью стала юная Маша в сказке Анатолия Матешко «Ха-би-ассы». Самой яркой работой за время учебы стала роль Лизы в картине Алексея Сахарова «Барышня-крестьянка». За эту роль Корикова получила приз за лучшую женскую роль на фестивале «Киношок» и премию «Ника». 

Летом 1998 года переезжает с семьей в Нью-Йорк, где пробует свои силы в качестве модели и актрисы. Вернувшись в Россию, Корикова получила предложение от Галины Борисовны Волчек вступить в труппу театра «Современник». В 2001—2004 Елена работает в «Современнике». 

Всеобщая популярность к Елене Кориковой пришла после выхода на экраны сериала «Бедная Настя». С тех пор о ней постоянно пишут различные глянцевые журналы. Так в 2005 году Елена Корикова заняла второе место в списке самых сексуальных женщин мира по версии журнала FHM в российской редакции, сообщает Википедия.

***

Главному кошколюбу страны, дрессировщику Юрию Куклачеву исполнилось 62 года. Юрий Дмитриевич Куклачев родился в Москве 12 апреля 1949 году.  Его родители были инженерами, но Юрий с детства мечтал стать клоуном.

В 1963 году он поступил в ПТУ, а по вечерам занимался в народном цирке при Доме культуры «Красный Октябрь». Первое выступление Юрия Куклачева состоялось на Всесоюзном смотре художественной самодеятельности в 1967 году, где он получил звание лауреата и приглашение учиться в Московское государственное училище циркового и эстрадного искусства, которое Юрий Куклачев окончил в 1971 году. 

После окончания училища, он начинает работать в «Союзгосцирке». В 1976 году в его номере впервые появилась домашняя кошка. О том, как кошка стала партнером рассказывает biograph.ru. Однажды, гуляя по парку, он услышал в кустах жалобные звуки. Там оказался мокрый котенок. Куклачев поднял его, спрятал за пазуху, чтобы согреть, принес домой, накормил. Первую кошку назвали Стрелкой. Когда Стрелка ловила бумажку, привязанную к нитке, она прыгала высоко вверх, со стула на стул, вставала на задние лапы. Куклачев начал с ней заниматься целенаправленно, а потом возникла мысль сделать животное своим партнером на арене.

В 1990 Юрий Куклачев основал первый в мире частный театр кошек в помещении бывшего кинотеатра. В 2001 году за создание «кошачьего» театра руководителю Юрию Куклачеву присвоен орден «надежды наций» и звание «академика естественных наук». В 2005 году произошло значимое событие «Театр кошек Куклачева» получил статус Государственного учреждения культуры города Москвы, сообщает Википедия.

Фото: pravdivo.net.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 12 апреля 2011 в 16:09
А Корикова то старее. И все равно красота - страшная сила!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.