Беговой дорожкой «Юности» занялись следователи

5,5 миллионов рублей вернуть вряд ли удастся
28 сентября 2010, 10:09
736
Оснований для возбуждения уголовного дела пока нет — следователи еще проводят доследственную проверку всех фактов, имеющих отношение к фантомному покрытию. 

Напомним, 22 сентября на заседании депутатского комитета городской думы Благовещенска были обнародованы результаты проверки городской контрольно-счетной палаты. В 2008 году из городского бюджета было выделено 5,5 миллионов рублей за устройство на стадионе монолитного синтетического покрытия с использованием резиновой крошки площадью 4 708 квадратных метров. Однако работы так и не были выполнены. Более того, подрядчик, ООО «Благдорстрой», даже не приступал к ним. 

— Поводом для начала проверки стали факты, изложенные в публикации на сайте ИА «Порт Амур», и материалам внеплановой проверки исполнения муниципального контракта по выполнению работ по устройству покрытия общих спортивных сооружений на стадионе МУ спортивно-оздоровительного комплекса «Юность», — сказал в телефонном разговоре старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ Алексей Лубинский. 

Не исключено, что уголовное дело все-таки появится. А вот миллионный ущерб, нанесенный городу, взыскать вряд ли получится — подрядчик обанкротился.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.