Белогорец утверждает, что депутат горсовета избил его и его брата из-за испорченного винограда

Народный избранник рукоприкладство отрицает
30 января 2013, 17:24
781
Белогорск, 30 января, portamur.ru. Поход в магазин для двух жителей Белогорска обернулся больничной койкой. По информации «ТВС-Медиа», одним из участников конфликта из-за жалобы на плохой виноград стал депутат городского совета Борис Стрельский.

Все случилось ночью 18 января, когда молодой человек с братом решили купить виноград в супермаркете «Первый».

— Я начал выбирать виноград, а он испорченный. Я посмотрел одну упаковку, вторую, третью. Подошел охранник сказал, что я неправильно перекладываю виноград. Я попросил, чтобы он позвал администратора. Охранник ответил, что администратора не позовет, а позовет старшего, — рассказывает изданию Владимир Супонин.

В итоге братья ушли из магазина без фруктов, но, по информации «ТВС-Медиа», спокойно дойти до дома не смогли.

— Мне позвонила жена, я шел впереди и разговаривал по телефону. Потом с боку подъехала машина, я сразу ее не заметил, только фары мелькнули. Я оказался на земле. Со слов моих товарищей, из машины вышли 4 человека. Потом машина проехала дальше, из нее вышел пятый человек, все они били меня. Это был сам депутат Стрельский, — сообщил изданию Владимир Супонин.

Один из молодых людей потерял сознание, второго заставляли стоять на коленях, а от Стрельского, по информации «ТВС-Медиа», сыпались угрозы.

— Он говорил, что вывезет нас на речку. Какое он вообще имеет право бить граждан, тем более что он — депутат, — рассказывает Владимир Супонин.  

Сейчас братья проходят лечение. У одного поломаны ребра и повреждено легкое. У второго проблемы с позвоночником и увеличена почка, пишет белогорское СМИ. Братья написали заявление в полицию и обратились в депутатский корпус.

— В городской Совет поступило заявление по поводу причастности депутата Стрельского Бориса Дмитриевича к такому печальному факту, как избиение. Депутат должен соблюдать, чтить законы. Он не должен совершать поступки, которые могут дискредитировать как его самого, так и депутатский корпус в целом, поэтому заявление необходимо рассмотреть на комиссии, — сообщила изданию председатель городского Совета народных депутатов Виктория Гратий.  

Заявление избирателя сегодня было рассмотрено на заседании по самоуправлению, регламенту и этике. Кроме того, этот вопрос будет вынесен и на заседание городского Совета, оно состоится 1 февраля. Депутат должен понести наказание, считают пострадавшие.

Кстати, Борис Стрельский утверждает, что не занимался рукоприкладством. Братья сами устроили дебош.

— Я просто видел ситуацию, никто их там не избивал. Братья устроили дебош в магазине, орали, матерились. Охраннику обещали руки сломать. Следствие разбирается, потом все выводы будут сделаны. Так что я больше ничего не могу сказать, — прокомментировал «ТВС-Медиа» депутат городского Совета Борис Стрельский.

Сейчас в полиции решают вопрос о возбуждении по факту случившегося уголовного дела, пишет белогорское издание.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!