Белогорск будет отмечать День города три дня

Жителей ждет концерт Глюкозы, праздничное шествие и «лазерное караоке»
09 июня 2012, 15:15
2625 1
Белогорск, 9 июня, portamur.ru. Во вторник, 12 июня, Белогорск отметит День города. Гуляния будут идти несколько дней — праздничные мероприятия начнутся уже завтра. На 10 часов в городском парке запланирован конкурс воздушных змеев «Раскрась небо», на 11:30 — фольклорный праздник «Белогорские родники». В это же время от краеведческого музея стартует автобусная экскурсия «Достопримечательности города». Вечером, в 17 часов, в горпарке пройдет эстафета «Именинные забеги», а в 18 часов начнется конкурс «Сам себе дизайнер».

11 июня праздновать День города будут дети. В 11 и 13 часов в Культурно-развлекательном центре пройдут два театрализованных представления «Шрек и его друзья». В 12:15 на центральной площади города состоится конкурс рисунка «Мы любим Белогорск» и игровая программа.

Также 11 июня праздник будут отмечать жители микрорайона «Восточный» — в 13 часов возле Дворца бракосочетаний начнется праздник. В 17 часов любителей музыки ждут в Школе искусств на городской конкурс гитарной песни «Звонкие струны». В этот же день в 9 часов в кафе «Берег» пройдет традиционный чемпионат Белогорска по длинным нардам.

Основные мероприятия запланированы на 12 июня. Праздник начнется с самого утра. В 9 часов откроется горпарк, а в 11 часов — «Белогорский Арбат» на площади 30-летия Победы. В 14 часов на стадионе «Амурсельмаш» в рамках чемпионата области по футболу состоится матч между ФК «Белогорск» и благовещенской командой «Юность».

В 17 часов на центральной площади стартует праздничное шествие «Белогорск — это мы!». В нем примут участие более 3 000 человек: сотрудники предприятий, образовательных учреждений, учреждений здравоохранения, культуры, общественных и религиозных организаций, члены политических партий, жители города, семейные династии и молодые семьи.

В 19 часов начнется концерт «С днем рождения, любимый город!», затем на главной сцене пройдет показ школьной формы. В 20 часов белогорцев начнут поздравлять коллективы амурской филармонии, а в 22 часа на сцену выйдет Глюк'оZа (напомним, за день до этого певица должны была выступить в Благовещенске, но отменила концерт).

После концерта покажут лазерное шоу, а затем под «лазерное караоке» пришедшие на площадь споют гимн Белогорска. В 23 часа прогремит фейерверк и начнется танцевальная программа «Вечерний Белогорск», сообщает пресс-служба главы города.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

12345
Цитировать Имя
12345, 09 июня 2012 в 16:50
Белогрск будет ПИТЬ три дня 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.