Белогорск лидирует в «Битве городов»

Благовещенск пока занимает лишь 6 место
20 января 2011, 11:51
1353 1
У Белогорска есть шанс стать одним из самых эрудированных городов России. Город железнодорожников занимает первое место в интеллектуальной онлайн-игре «Битва городов», пишет «Амурская правда».

Суть игры проста: на сайте www.bitva-gorodov.com регистрируются участники из всех уголков страны, при регистрации указывается город, за который предстоит играть. Далее начинается проверка эрудированности.

Задания, выдаваемые сайтом, содержат вопросы разных категорий сложности из различных областей знаний. За каждый верный ответ игрок получает один балл. Для решения 30 заданий отводится 15 минут, за каждую сэкономленную минуту добавляется по одному баллу.

За сборную Белогорска играют около 200 человек, набравших вкупе более 12 тысяч очков.

— Мы случайно узнали про эту игру и, конечно же, решили отреагировать, — рассказал АП мэр Белогорска Станислав Мелюков. — Само собой в первую очередь моя просьба поучаствовать была адресована к муниципальным служащим. Судя по количеству участников, она была услышана. Пока играть интересно, по большому счету эта игра объединяет и дает положительный настрой для всех участников.

Благовещенск также принимает участие в «Битве городов» и пока занимает шестое место. На счету игроков из областного центра 6,8 тысячи очков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
Цитировать Имя
ups, 20 января 2011 в 19:22
у-у-у, чуствуется Белогорск, а может и сам Мелюков, интернет осваивают.
Это наверное следующий этап, после игры в очко или в 1000 по интернету
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!