«Амур-2010» вылетел из розыгрыша Кубка России

В 1/128 финала благовещенская команда проиграла соседям из «Белогорска»
30 июля 2013, 21:37
8370 6
Благовещенск, 30 июля, ИА «Порт Амур». Сегодня на благовещенском стадионе «Амур» состоялся матч 1/128 финала Кубка России между двумя амурскими командами — местным «Амуром-2010» и белогорским «Белогорском». За всю игру зрители увидели всего лишь один гол — гости поля поразили сетку соперников, обеспечив себе выход в следующий этап.

Минут за 10 до начала матча на стадион начали стекаться болельщики. Благовещенцы занимали места согласно купленным билетам, белогорцев, приехавших организованной колонной, размещали на южной трибуне. Вопреки своим возмущениям, мол, почему так далеко и отдельно от остальных, гости-болельщики все же начали располагаться: достали дудки, барабаны, взяли в руки флаги и шарфы «Белогорск».

Тем временем благовещенские фанаты завершали размещать баннеры с названием любимой команды и также заняли свой сектор.  

Ровно в 19:00 игроки противоборствующих команд появились на поле. Дружественное рукопожатие, жеребьевка, игра началась.

С первых минут матча гости поля (кстати, любительский клуб) и дебютанты кубковых встреч смотрелись предпочтительнее «Амура-2010»: активнее атаковали, было больше голевых моментов, и на 40-й минуте игры имели шанс открыть счет. Но судья влетевший в сетку Руслана Евсеева мяч не засчитал, усмотрев офсайд.    

Практически в таких же «тонах» прошел и второй тайм. «Амур-2010» пытался выровняться, но безрезультатно. Точку в этой игре поставили два дополнительных 15-минутных тайма.

После небольшого перерыва игроки вновь вышли на поле.

Прозвучал свисток арбитра, и через несколько минут из-за ошибки защитников «амуровцев» белогорцы открыли счет: снаряд в ворота вогнал Антон Гусев.

Хозяева пытались отыграться, но после первого забитого гола белогорцы, словно поймав кураж, начали прессинговать соперников. По истечении компенсационного времени счет на табло так и не изменился — 0:1. Радостные футболисты «зеленых» побежали к трибунам с их болельщиками поблагодарить за поддержку.  

ФК «Белогорск», вырвав победу у «Амура-2010», становится первой любительской командой, которая дошла до 1/64 финала Кубка России. Эту игру они проведут в соперничестве с ФК «Якутия» из Якутска, которая вчера также неожиданно на выезде обыграла одного из лидеров «восточки» южносахалинский «Сахалин».

Напомним, прямую трансляцию матча можно было посмотреть на нашем сайте в разделе «Онлайн».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 30 июля 2013 в 22:09
У ребят был стимул, и они это доказали.
0 0
Папа Карло
Цитировать Имя
Папа Карло, 30 июля 2013 в 22:45
Цитата
«Белогорск» обыграл «Амур-2010» со счетом 0:1
Так не говорят. Как можно обыграть, забив 0 мячей?
0 0
Папа Карло
Цитировать Имя
Папа Карло, 30 июля 2013 в 22:51
А вообще всё закономерно. "Амур" — отстой.
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 30 июля 2013 в 23:32
и почему я даже не удивлен такому исходу игры?
надо ради смеха дворовой какой-нибудь команде по футболу схлестнуться с Амуром - думаю, Амур проиграет.
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 31 июля 2013 в 10:55
:D команда, который не умеет играть в футбол вылетела из розыгрыша кубка страны, по игре, в которую ни кто в стране играть не умеет...
0 0
Чит@тель
Цитировать Имя
Чит@тель, 31 июля 2013 в 16:24
даже не сомневался что вылетят, но так скоро не ожидал
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!