Белогорск планирует отказаться от областных дотаций

Белогорск планирует отказаться от областных дотаций

10 миллионов «материальной помощи» возместят за счет налогов на доходы физических лиц
25 августа 2009, 17:51
370
28 августа на внеочередном заседании белогорского горсовета будет решаться вопрос об отказе от областных дотаций на 3 года. Взамен этого белогорские власти хотят перейти на повышенный норматив по налогу на доходы физических лиц. Предварительное решение уже было принято сегодня на совещании при главе Белогорска. На нем присутствовала часть депутатов горсовета, и они поддержали эту инициативу.

— Месяц мы размышляли, считали и решили рискнуть, — рассказывает корреспонденту ИА «Порт Амур» глава Белогорска Станислав Мелюков. — Если все получится, то с 2010 года в казну Белогорска будет поступать не 40% от налога с доходов физических лиц, а побольше. Конкретной цифры пока назвать нельзя, это будет решаться в министерстве финансов.

Кстати, в 2010 году из области в казну Белогорска должно было поступить 10 миллионов 300 тысяч рублей.

Министр финансов Амурской области Вера Щербина предложила муниципальным образованиям, которые решатся на такое нововведение, до 1 сентября сообщить об этом в минфин.

— У Белогорска уже была подобная практика в 2008 году, — говорит Станислав Мелюков. — Тогда инициативу амурского минфина поддержало всего 2 территориальных образования: мы и Тамбовский район.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!