Белогорск уступил лидерство в «Битве городов»

В первой интеллектуальной интернет-викторине Благовещенск на 20-й позиции
24 февраля 2011, 17:26
440 1
Завтра стартует предпоследний тур интернет-игры «Битва городов». Впервые звание лидера интеллектуальной гонки не удержал амурский Белогорск. Его на этой неделе обошел Зеленогорск Красноярского края.

Благовещенские умники и умницы значительно уступают белогорским конкурентам. Областной центр отстает от лидера гонки на 19 позиций. В активе благовещенцев пока 10 016 баллов, у Белогорска — 22 283. За Благовещенск сражаются 204 участников, из них больше половины не ответили на вопросы даже первого тура. Для сравнения белогорских участников зарегистрировано более 700.

Возглавлявший на прошлой неделе список самых умных жителей областного центра пользователь «Николай Неведомский» стал лишь 9-м. Его двойник значительно отстает, уступая альтерэго 60 позиций. Третий «благовещенский градоначальник» так и не преодолел даже первый тур, не набрав ни одного балла.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
Цитировать Имя
ups, 25 февраля 2011 в 08:27
вопрос,
а чем же еще занимаются работники администраций, кроме как в игрушечки играют с другими поселками и такими же как Блаовещенск-переферийными городами?
Вот оказывается для чего выбиралься Думой сити-мэнеджер, а все думали ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".