Белогорск взял под свое крыло Томичевский колхоз

Поголовье герефордов на сельхозпредприятии планируют довести до 700 голов
14 марта 2013, 20:44
1033
Белогорск, 14 марта, portamur.ru. В Белогорске появился новый сельхозпроизводитель. Колхоз «Томичевский», расположенный в селе Низинном городского округа, до недавнего времени был зарегистрирован в Белогорском районе. Но предприятие прошло перерегистрацию и вошло в число белогорских аграриев.  

В колхозе выращивается молодняк породы герефорд. Сейчас здесь 500 герефордов маточного поголовья. Как рассказал на прошедшей сегодня рабочей встрече под председательством замглавы по экономике Белогорска Валентины Дацко, председатель правления колхоза Владимир Бердников, поголовье планируют увеличить до 700.

— Теперь вы являетесь полноправными участниками всех наших форм финансовой поддержки, которую оказывает администрация Белогорска, — обратилась к руководству колхоза Валентина Дацко. — Помощь в развитии сельхозпредприятия будет оказываться в рамках муниципальной программы, направленной на развитие агропромышленного комплекса города. Необходимо определить направления дальнейшего сотрудничества.

Специалисты администрации рассказали о возмещении части затрат на приобретение кормов, производственного оборудования, строительство и реконструкцию объектов производственной инфраструктуры. В ближайшее время колхоз «Томичевский» определится с видами деятельности, по которым планирует получить помощь из городского бюджета.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!