Белогорские малыши проведут лето на фестивалях

Творческая студия уехала на международный конкурс в Болгарию, а цирк — в Красноярск
21 июня 2010, 18:00
361
Белогорские малыши в ближайшее время примут участие сразу в двух международных фестивалях. Один из них пройдет в Болгарии, второй — в Красноярске.

Ребята из народной творческой студии «Компания «Твикс» примут участие в международном детском фестивале «Улыбки моря». Он пройдет с 23 по 30 июня в болгарском городе Балчик. Его участниками станут детские художественные коллективы и солисты из 10 стран мира. На фестивале будет представлен хореографический, вокальный, хоровой, инструментальный, джазовый и цирковой жанры.

— В Болгарию отправились 5 ребят в сопровождении педагогов, — рассказала директор Дома культуры имени Дзержинского Ольга Митина. — Возраст участниц — от 10 до 15 лет.

Белогорская делегация выехала в Болгарию на прошлой неделе. Еще одно мероприятие, международный фестиваль-конкурс циркового искусства «Страна чудес», пройдет с 1 по 5 июля в Красноярске. Приамурье на нем представит эстрадно-цирковая студия «Ритм».

— Международный фестиваль-конкурс «Стран чудес» в Красноярске проводится 1 раз в 2 года, — рассказала директор Дома культуры «Амурсельмаш» Маргарита Терещенко. — Коллектив студии «Ритм» участвовать в фестивале будет впервые.

Честь Белогорска на нем будут защищать 14 артистов. В программе «Ритма» — пластический этюд «Океан», воздушные гимнастки на корд-де-парели и в кольце, танец с обручами и клоунады.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!