Белогорские власти хотят тоже увековечить память майора Солнечникова

Чиновники спрашивают совета горожан
02 апреля 2012, 17:39
771 3
Белогорск, 2 апреля, Portamur.ru. Глава Белогорска Станислав Мелюков предложил увековечить память майора Сергея Солнечникова, героически погибшего 28 марта. Перед заседанием присутствующие почтили память офицера минутой молчания, сообщили ИА «Порт Амур» в пресс-службе Белогорска.

— В ближайшее время необходимо выработать предложения о том, как увековечить его память в Белогорске. На этот счет есть разные мнения. Установить памятник, мемориальную доску, переименовать улицу и так далее, — перечислил Станислав Мелюков. — Задача комиссии — все это собрать и представить предложения на заседание Белогорского городского Совета народных депутатов.

Варианты увековечивания памяти майора Сергея Солнечникова будут приниматься от общественности до 20 апреля. Свои предложения можно озвучить как в Комитете солдатских матерей и Совете ветеранов (ул. Вокзальная,13), так и по телефонам 2-14-80, 2-41-75.

Следующее заседание общественной комиссии состоится уже в эту пятницу, 6 апреля, в 11-30 в Совете ветеранов. Поучаствовать в ее работе приглашаются все желающие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 03 апреля 2012 в 09:09
Установить памятник, мемориальную доску, переименовать улицу и так далее, — перечислил Станислав Мелюков.

Молодца... Можно еще чиновникам администрации свой дневной заработок в фонд направить имени Солнечникова, а улицы переименовывать тупо!
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 03 апреля 2012 в 09:22
Почему тупо!? Мне кажется нормально. Жил человек. И не пожалел себя что бы спасти другого. Это достойно уважения. Достойно памяти. Я считаю что такие примеры надо делать публичными.
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 03 апреля 2012 в 09:24
Цитата
Банда пишет:
Почему тупо!? Мне кажется нормально. Жил человек. И не пожалел себя что бы спасти другого. Это достойно уважения. Достойно памяти. Я считаю что такие примеры надо делать публичными.
Патамушта! Новую улицу назвать именем героя правильно, а переименовывать - тупо! Совок...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!