Белогорские власти отремонтируют квартиры самых честных плательщиков

В бюджет 2010 года на эти цели будет заложено 10 миллионов рублей
14 октября 2009, 18:06
424 1
В 2010 году в Белогорске за счет средств городского бюджета при софинансировании жильцов будут капитально отремонтированы как минимум 3 многоквартирных дома. Сейчас в администрации разрабатывают городскую программу «Капитальное строительство». На ее реализацию в бюджет 2010 года планируется заложить 10 миллионов рублей.

В каких именно домах в следующем году сделают капремонт, будет известно в конце этого года.

«Главный критерий отбора — уровень собираемости квартплаты, — сообщили в администрации Белогорска. — Чем меньше в многоквартирном доме проживает должников, тем больше шанс попасть в программу «Капитального строительства».

Напомним, летом власти Белогорска уже поощряли жителей домов с наибольшей собираемостью коммунальных платежей. По итогам акции «Заплатите за квартиру — и в вашем дворе появится спортивная площадка» в 19 дворах были установлены современные спортплощадки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 14 октября 2009 в 18:19
На капремонт могут не рассчитывать ТСЖ-шники, а также те кто передал дом в управление частной обслуживающей организации. Если не ошибаюсь кап ремонт по Жилищному кодексу муниципалы могут делать только принадлежащих им домам (в смысле те которые остались на попечении муниципальн обслуж. орг.), а также в неприватизированных квартирах. В противном случае - это расценивается как нецелевое расходование бюджетных средств. Хотя....почемубы и не порадовать плательщиков))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!