Белогорским бизнесменам «заплатят» за рекламу амурской продукции

Максимальный размер субсидии — 50 тысяч рублей
15 октября 2010, 17:08
615
В Белогорске начали принимать документы на предоставление в 2010 году субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства. Эти субсидии должны возместить часть затрат, связанных с рекламой амурских товаров.

— Субсидии предоставляются единовременно, из расчета 40% затрат, связанных с рекламно-информационным продвижением товаров, но не более 50 тысяч рублей, — рассказала специалист отдела по экономической политике администрации Белогорска Ольга Петровская. — Это может быть не только реклама через телевизионные и печатные СМИ, но и презентации амурских товаров в торговых розничных сетях области, оформление наружной и внутренней рекламы с текстом, призывающим покупать «амурское».

Для получения субсидии предприниматели должны предоставить в министерство внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка Приамурья заявление, копию договора на оказание рекламно-информационных услуг, копии платежных документов, заверенных банком, и справку налогового органа об отсутствии задолженности.

Последний срок приема документов — 17 декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".