Белогорский мост «Надежды, веры и любви» украсили сотней «валентиновых» замочков

В городе встретили День всех влюбленных
14 февраля 2016, 19:31
711
Амурская область, 14 февраля, ИА «Порт Амур». День всех влюбленных отметили сегодня в Городском парке культуры и отдыха Белогорска. В шуточных акциях и конкурсах на свежем воздухе приняли участие около 300 белогорцев. Каждый уже на входе в парк получал в подарок большое сердце. 



— Не случайно местом встречи всех посетителей парка в этот день стали беседка «Молодоженов» и мост «Надежды, веры и любви», — рассказала начальник управления культуры Людмила Мицай. — Они появились к 155-летию Белогорска по инициативе главы города. С момента открытия беседка и мостик сразу стали излюбленным местом всех влюбленных пар города. Здесь признаются друг другу в любви, делают предложения руки и сердца, сочетают себя узами брака, просят прощения. На мостике пары вешают замочки. Сегодня их на мостике стало на сотню больше. Каждый желающий мог повесить свой замочек с памятной надписью.



В этот день у одиноких сердец появилась возможность найти свою «вторую половину», самые горячо любящие растопили в ладошках полтора десятка «ледяных сердец» и «доставали» друг друга на расстоянии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.