Белогорского боксера посадили на 6 лет

Его жертва скончалась от одного удара кулаком
30 июля 2010, 11:35
514 1
Белогорский городской суд вынес обвинительный приговор 23-летнему боксеру Дмитрию Кухтину. Молодой человек обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Происшествие случилось 9 ноября 2008 года в 4 часа утра возле зала игровых автоматов «Голд». Дмитрий Кухтин поссорился со своим знакомым и ударил его кулаком по лицу. Обидчик имел хорошую спортивную подготовку, поэтому повреждения оказались очень сильными. После этого удара потерпевший скончался.

На суде Дмитрий частично признал свою вину, и сказал, что удар нанес из-за противоправного поведения потерпевшего, а убить его он не хотел. Дмитрий Кухтин приговорен к 6 годам в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Цитировать Имя
Макс, 30 июля 2010 в 18:44
да так всегда!! сделаешь чтонить глобальное типа бомбу скинешь на "ХИРОСИМУ" то ни фига!! А вот если чисто случайно как я понял тут получилось, так сразу 6 лет, да еще и строгого. Он что с начало изучал морфологию умершего несколько лет, а потом одним заранее запланированным ударом с максимальной точность убил его?? в жопу это!! A.C.A.B
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".