Белогорцам докажут, что получать зарплату «в конверте» невыгодно

Администрация города и налоговики разработали систему наказаний и поощрений
02 февраля 2011, 15:31
438 3
Глава Белогорска Станислав Мелюков провел расширенное совещание с начальником межрайонной инспекции федеральной налоговой службы №3 Олегом Шелудченко и руководителями структурных подразделений администрации города. В таком составе представители власти уже встречались год назад, в январе 2010. В этот раз они подвели итоги работы за год и наметили новые цели, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

— В прошлом году мы сработали с налоговой инспекцией неплохо, — отметил Станислав Мелюков. — Из запланированных 370 миллионов собрали более 400 — на 54 миллиона больше. В-общем-то, это показатель нашей работы и работы налоговой инспекции. И я надеюсь, что в этом году сотрудничество продолжится.

Белая зарплата, сокрытие налогооблагаемой базы, поощрение честных плательщиков и наказание нечестных — на совещании обсудили около 10 задач, которые необходимо выполнить в текущем году. Главная — формирование стойкого общественного мнения о том, что получать зарплату «в конверте» и скрывать налоги невыгодно.

Выполнять поручения главы предстоит отделу анализа и методологии местных налогов. Руководит этим новым подразделением в администрации экс-«налоговик» Владимир Верхотуров.

— Сейчас мы формируем базу данных предприятий малого и среднего бизнеса, — сказал он. — Скоро пойдем по объектам. Для начала — с анкетированием. Встретились и с Советом предпринимателей — их тоже не устраивают те, кто налоги не платит. Конкуренция в сферах бизнеса получается неравнозначная.

Административной ответственности таким лицам не избежать, заключили на совещании. Впрочем, одними наказаниями в Белогорске не ограничиваются. Глава предложил поощрять добросовестных налогоплательщиков. Каким будет стимул, станет известно в ближайшее время.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 03 февраля 2011 в 08:32
а мне выгодно в конверте ...жаль что не дают, жаль!

Работаю я значит, работаю... и тут зубик у меня приболел, я в поликлинику, а мне вот это и это Вам бесплатно, а это только платно...грустно....я не просила золотые зубы!

Тут я решила поменять место работы, и как честная гражданка пошла в центр занятости, налогов платила на 3000 рублей, а получала пособие 800 рублей...грустно

И такого много...просто перечислять, себя расстраивать...
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 03 февраля 2011 в 09:11
А благовещенцам доказывать уже отчаялись?)
0 0
Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 04 февраля 2011 в 12:45
Вот бы кто доказал это хабаровчанам а то работал я давеча в одной фирме прорабом, так официальный оклад у меня был 5000 рублей. И где гарантия, что работодатель не заплатит именно эти 5000? Ведь в договоре сказано, что всё остальное составляют премии и прочие выплаты?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!