Белорусов впечатлили мощности шимановского «Кранспецбурмаша»

Они готовы помочь в организации производства и в обучении специалистов
04 февраля 2010, 11:58
477
Вчера официальная делегация из Республики Беларусь, прибывшая в Приамурье для подписания договора о сотрудничестве, побывала на шимановском заводе «Кранспецбурмаш». В ходе экскурсии по предприятию гостям показали производственные цеха, где предполагается начать сборку белорусских комбайнов.

Представители белорусской делегации отметили, что масштабы и мощности завода позволяют не только собирать комбайны, но и изготавливать навесное сельскохозяйственное оборудование, колесную грузовую технику, а также производиться гарантийное и сервисное обслуживание, производство запчастей. В этих направлениях они предложили продолжить работу.

Кроме того, не исключено, что в Приамурье на базе «Кранспецбурмаша» будет создано совместное предприятие по производству сельскохозяйственной и грузовой техники, которое сможет обеспечить область машинами, а также работать на экспорт в другие регионы России и за рубеж. При этом белорусская сторона готова помочь в организации производства и в обучении специалистов.

Напомним, первая партия белорусской сельхозтехники, по планам, придет в Приамурье уже в феврале. Всего в область из дружественной республики поступит 200 комбайнов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".