Берлинские студенты разделись ради своих преподавателей (фото 16+)

Вырученные деньги пойдут не только на оплату лекторам действующих курсов, но и на найм новых
30 августа 2012, 13:43
3186 14
Студенты берлинского университета имени Гумбольдта разделись для съемок в эротическом календаре ради улучшения условий учебы, пишет Bild. Деньги, вырученные с продажи, пойдут на оплату работы преподавателей, которых сейчас не может позволить себе университет. Стоимость одного календаря составляет 39,90 евро.

Акцию организовали студенты физкультурного факультета, на котором учатся в общей сложности около тысячи человек. 24 из них приняли участие в съемках, продемонстрировав каждый свой вид спорта, в частности, футбол, гимнастику, инлайн скейтинг, тяжелую атлетику. 

Один из участников акции Каро Кайзер (Karo Kaiser) пояснил, что в университете не хватает преподавателей, которые могли бы вести дополнительные занятия для студентов. В итоге лекции и семинары не могут посещать все желающие, так как занятия и без того оказываются переполнены и у профессоров не хватает времени на всех.

В таких условиях только 20 процентов студентов получают диплом бакалавра за те три года, которые на это отводятся. Некоторым студентам требуется дополнительные год-полтора, чтобы закончить бакалавриат.

С помощью заработанных на продаже календаря денег студенты хотят не только платить преподавателям действующих курсов, но и нанять новых — для тех видов спорта, которые больше не преподаются из-за отсутствия финансирования. Студенты жалуются, что у них совсем не представлены те виды спорта, которые сейчас на пике популярности. В частности, с тех пор как преподаватель по горным лыжам ушел на пенсию, нового так и не стали искать.
Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 30 августа 2012 в 13:49
красивые фотки :-)
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 30 августа 2012 в 13:50
ох, хороший какой календарь! одобряю!!! :)
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 30 августа 2012 в 13:57
да, фотки очень красивые. вот это я называю настоящим искусством
0 0
Гррь
Цитировать Имя
Гррь, 30 августа 2012 в 13:59
красиво 8)
0 0
Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 30 августа 2012 в 13:59
У наших нет всеж такой тяги к знаниям
0 0
Додик
Цитировать Имя
Додик, 30 августа 2012 в 14:01
вот наши бы девочки с сельхоза разделись!
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 30 августа 2012 в 14:26
Додик,
и фотографа с портамура им в помощь!!!! вот бы календарь был !!!!!!!
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 30 августа 2012 в 16:08
Фотки красивые,я бы даже сказала пафосно,вызывают чувство эстетического наслаждения.
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 30 августа 2012 в 16:11
Цитата
Додик пишет:

вот наши бы девочки с сельхоза разделись!

Нет ну если красивые ,да на фоне породистых коров,с ведерком в руке, да без пахабщины, почему нет?? :) :D
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 30 августа 2012 в 17:17
А без похабщины получилось совсем.
0 0
Яна
Цитировать Имя
Яна, 30 августа 2012 в 18:58
Красиво! Хочу в Германию!) Им там ещё и разные виды спорта преподают, не то, что у нас - одна физ-ра, и то половина студентов не посещает))) Очень классные фото! А что вы думаете, что у нас студентки некрасивые? Да если б такой же фотограф фотал, наши ещё и фору бы дали!)
0 0
Яна
Цитировать Имя
Яна, 30 августа 2012 в 19:02
:o А на фотке с великом девушка без ноги! Вот Германия! И у инвалидов есть возможность развиваться и заниматься любым спортом, не то, что у нас в Рассеи.
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 31 августа 2012 в 16:13
Яна,
так это ж спортивный вуз_))))) понятно что там разные виды спорта преподают
0 0
Yako_oko
Цитировать Имя
Yako_oko, 01 сентября 2012 в 14:36
А я прочитал Белогорские студенты разделись. Думаю надо же как Белогорск нас обскакал!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!