Беспризорница из Белогорска впервые получила паспорт

Теперь она может зарегистрировать своих новорожденных дочек-двойняшек
16 апреля 2012, 09:40
676
Белогорск, 16 апреля, portamur.ru. В минувшую пятницу 29-летняя белогорская беспризорница Екатерина Шилина, о которой неоднократно писала «Амурская Правда», получила первый в своей жизни паспорт и медицинский полис. Теперь она может зарегистрировать своих новорожденных дочек-двойняшек и дать им имена.

За день до этого знаменательного события корреспонденты АП и члены Общественной палаты Амурской области забрали Екатерину из благовещенской больницы, где женщина проходила послеродовое лечение, и привезли в Белогорск в социальный приют «Надежда». При выписке у молодой женщины не было ни одежды, ни расчески, ни зубной щетки. Все ее нехитрое имущество — пара справок и медкарта — уместилось в небольшом пакете.
Пришлось на месте исправлять ситуацию: формировать «приданое», одевать, стричь и приводить Катю в порядок. По дороге в Белогорск Шилина навестила могилы близких: мамы и бабушки. В приюте Катю дожидался ее гражданский муж Александр Стасюк. При встрече он не признал в нормально одетой, стройной и аккуратной женщине свою возлюбленную.

Пара собирается встать на путь исправления, начать нормальную жизнь и зарегистрировать свои отношения. А пока они в присутствии корреспондента АП решили, как назовут своих детей, и дали им имена — Алина (в честь уже усыновленной старшей дочери) и Оксана (так зовут сестру Стасюка). Подробности читайте в четверговом выпуске «Амурской Правды».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 16 апреля 2012 в 09:51
Главное что бы продержалась,, к нормальной трудовой жизни не все готовы после долгого продолжительного безработного прошлого!
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 16 апреля 2012 в 11:19
Цитата
Пришлось на месте исправлять ситуацию: формировать «приданое», одевать, стричь и приводить Катю в порядок. В приюте Катю дожидался ее гражданский муж Александр Стасюк. При встрече он не признал в нормально одетой, стройной и аккуратной женщине свою возлюбленную.
битва стилистов?
0 0
Эдуард
Цитировать Имя
Эдуард, 16 апреля 2012 в 11:25
Блин, а где автограф у этой беспризорницы можно взять?
Растрезвонили блин.
Теперь нужно всем женщинам рожать в колодцах.
Дадут квартиру, паспорт, накормят, напоят....
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 16 апреля 2012 в 11:55
ну и рожа
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.