Бетонное ограждение уничтожило телекамеру ИА «Порт Амур»

Оператор чудом остался жив
03 октября 2010, 18:09
1713 9
До начала прямой трансляции чемпионата по шоссейно-кольцевым автогонкам «Амурским областным телевидением» и ИА «Порт Амур» велись подготовительные работы. Налаживалась связь с телекамерами, настраивалась «картинка» будущих гонок. На трассе так же происходила подготовка — спортсмены «накатывали» будущий маршрут. Один из пилотов не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение, по пути зацепив телекамеру и чудом не задев оператора.

Машина двигалась на скорости выше 120 км\ч. При заходе в поворот водитель Иван Просков не вписался в него. Из-за этого машину вынесло на ограждения, принявшая ускорение бетонная плита с огромной скоростью снесла своим весом штатив и телекамеру. Оператор ИА «Порт Амур» чудом остался жив. Стоимость оборудования оценивается в более чем 700 тысяч рублей. Машина и пилот еще до начала гонок выбыли из соревнований.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

.beebox.
Цитировать Имя
.beebox., 03 октября 2010 в 21:02
действительно страшно
на самом деле, там не было ни одного безопасного участка даже для зрителей.. разве что для мальчишек, что сидели на крыше киоска почты россии
0 0
Марк
Цитировать Имя
Марк, 04 октября 2010 в 07:22
почему у нас зрелищность и желание власти ставится на 1 место? а о безопасности и не думают вообще! устроить в центер города гонки, перекрыть центральные улицы, оставить город без нормальной транспортной схемы, тролейбусы не ходили, все атвобусы завернули на Амурскую, там жуткие пробки, зато кучка любителей экстрима - развлекалась!
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 04 октября 2010 в 08:05
У каждой команды свои фирменные "фенички", у Колесовской полеты на вертолетах на пикничок, у команды ... не безопасные гонки в центре города

Страна идет НУЖНЫМ путем... господа
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 04 октября 2010 в 08:44
жесть
0 0
Valentinka
Цитировать Имя
Valentinka, 04 октября 2010 в 09:46
Какого... полового органа он вообще туда полез. Слава богу, остался жив. Действительно, чудом. А гонки ацтой и понты. Хотите убиваться - валите за город. А то парализовали центр города на весь день.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 04 октября 2010 в 10:10
Фи, какие вы тут все сопливые. Сидите как вы дома за закрытыми шторками и нойте. Стыдно вас читать(((
0 0
HeLL
Цитировать Имя
HeLL, 04 октября 2010 в 10:53
И вообще, в воскресенье надо отдыхать, в том числе от автомобиля, ходить пешком, а не на автобусе. Наслаждайтесь осенью, тем более погода позволяет.
Мероприятие достойное, ждет загородного трека.
0 0
Полька
Цитировать Имя
Полька, 04 октября 2010 в 12:46
полностью согласна с тем, что мероприятие классное!!! просто о безопасности чуток получше надо было побеспокоится. да и оператор молодец...нашел, где встать с камерой. он еще бы на центр трассы бы вышел)))
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 06 октября 2010 в 20:38
Сначала народ к пиву приучили потом головы ломают, что б такое сделать чтобы отучить, потом в казино загнали, теперь не знают как выгнать, теперь выпускают джина из бутылки в городе, где и так убивают или травмируют на дорогах через день да каждый день. Когда угробят на гонках десяток человек - сразу запретят, но людей уже не вернешь.
Как впрочем и разум не вставишь, организаторам подобных "развлекушек" в центре города.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!