Без слез и сожалений Татьяна Клычникова покинула проект

Диетические блюда проекта ей пришлись не по вкусу
24 апреля 2012, 14:16
852 2
Благовещенск, 24 апреля, portamur.ru. Всего пятеро участников осталось на шоу АОТВ «Я худею, дорогая редакция!» По собственной воле ушла с проекта Татьяна Клычникова, известная зрителям не только своими внушительными объемами (до участия в передаче женщина весила почти 160 килограммов), но и громкими ссорами с соседом по гостиничному номеру Анатолием Сальниковым, а также постоянными упреками в адрес организаторов.

Причина ухода Татьяны Клычниковой — окончание отпуска. Работодатель Татьяны согласился предоставить его только на месяц, не дольше. Однако Клычникова не расстроилась, а даже, наоборот, обрадовалась возвращению домой. Кстати, за всю историю проекта впервые его участник оказался доволен тем, что больше не сможет участвовать в шоу.

Напоследок Татьяна высказала все, чем была недовольна.

— Признаюсь, последние дней десять практически не заходила в номер. Ночевала дома и, естественно, питалась тоже дома, — говорит она. — Я сразу всем сказала, что не собираюсь портить свое здоровье и есть то, чем кормят на проекте. Повторюсь, ни один нормальный специалист не пропишет худеющим диету, в которой будет свежевыжатый сок и картофель. Тем более я неоднократно советовалась по этому поводу со своими знакомыми врачами.

Бывшая участница заявила, что намерена худеть дальше — уже купила абонемент в спорткомплекс. Удивительно, но на прощание Татьяна не сказала ничего негативного о своем соседе по гостиничному номеру Анатолии Сальникове. Напротив, она заявила, что у того больше, чем у других шансов дойти до финала.

Почему выбывшая участница считает самого пожилого участника более перспективным, чем остальные, читайте в сегодняшнем выпуске «МК на Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
Цитировать Имя
O.V., 25 апреля 2012 в 15:29
Слава богу, что она свалила....
На роже написано, что хамка......
Не похудеть она хотела, а засветиться в телике.....
Ей люди помогали, а она их всяко разно.....
0 0
Эдуард
Цитировать Имя
Эдуард, 25 апреля 2012 в 15:54
новости у ПортАмура кончились? :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.