Бездомной матери двоих детей не дадут квартиру

Администрация Белогорска предложила сделать евроремонт в колодце
15 марта 2012, 19:10
1821 10
Сегодня одно из СМИ опубликовало информацию следующего содержания: «Бездомной жительнице Белогорска, которая родила двух недоношенных девочек, и ее сожителю мэрия Белогорска предоставила квартиру. Правда, при одном условии: возлюбленные должны покончить с асоциальным образом жизни, устроиться на работу и сделать ремонт».

Позже со ссылкой на представителя общественной палаты Амурской области Галины Чернышевой, издание сообщило, что «дети бездомной жительницы Белогорска не останутся на улице. После выписки ей, ее детям и сожителю предоставят жилье. Правда, при одном условии: пара должна покончить с асоциальным образом жизни, устроиться на работу и заботиться о детях».

Указанная информация не соответствует действительности, пояснили ИА «Порт Амур» в пресс-службе главы Белогорска. Ситуацию с «предоставлением квартиры» прокомментировал сам Станислав Мелюков.

— Разумеется, администрация Белогорска обеспокоена будущим обитательницы колодца теплотрассы и состоянием ее детей, — сказал он. — Однако никакой квартиры бездомной Екатерине, родившей в Благовещенске двойню, администрация Белогорска не предоставляла и предоставлять не собирается. По одной простой причине — для этого нет никаких законных оснований. Но мы готовы с учетом ситуации и общественного резонанса устроить Екатерину в белогорский социально-реабилитационный приют «Надежда» как с детьми, так и без детей.

Кроме того, сейчас ведется работа по лишению Екатерины через суд родительских прав. Это нужно затем, чтобы не подвергать будущее детей опасности, так как мать ведет асоциальный образ жизни, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Предлагают чиновники и другой вариант. После месячной беготни Екатерины от работников социальных служб города, администрация Белогорска может найти возможность и в колодце, который облюбовали Екатерина и ее друг, сделать евроремонт — побелить, покрасить, постелить матрацы и установить пластиковый люк.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 15 марта 2012 в 21:04
Евроремонт в колодце :D
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 16 марта 2012 в 07:48
:o
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 16 марта 2012 в 08:05
Цитата
Пересвет пишет:

Евроремонт в колодце :D
аааа тоже ржунемагу :D :D :D
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 16 марта 2012 в 08:14
С другой стороны, где то жить этой женщине надо.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 16 марта 2012 в 09:40
напрасно, конечно, белогорские власти ударились в сарказм, как бы из не вымораживала эта тема.
интересно, а катя откажется от новорожденных
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 16 марта 2012 в 09:46
маразм
0 0
Sky@013
Цитировать Имя
Sky@013, 16 марта 2012 в 09:57
:russia: Россия епть
0 0
cexrf
Цитировать Имя
cexrf, 16 марта 2012 в 09:59
Много кому где жить надо.
0 0
Лисёна
Цитировать Имя
Лисёна, 16 марта 2012 в 11:16
Я вот только одного не понимаю - ну почему нельзя законодательно "лишить" таких особ возможности рожать!!!! Один ребенок уже в детдоме, сейчас еще двое уедут туда же. А вероятность того, что через год эта "счастливая пара" родит еще кого нибудь ой как высока!!! Фиг с ними, но почему дети должны быть заранее обречены.....
0 0
Хель
Цитировать Имя
Хель, 17 марта 2012 в 11:17
Как вариант: Катя возьмется за ум, подлечится и выйдет замуж за вполне приличного мужика. Потом подаст в суд за то, что ее - гражданку России "лишили" возможности рожать. И выиграет. Детей действительно жалко. Обнадеживает то, что даже по настоящему несчастные дети имеют свой шанс: убогая и нищая мать Баха была больна туберкулезом и сифилисом...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!