Билеты в Хэйхэ ударят по кошельку туристов

Стоимость поездки на пуме увеличилась на 500 рублей
26 октября 2011, 14:36
4103 8
Завтра, 27 октября, возить туристов из Благовещенска в Хэйхэ и обратно начнут суда на воздушной подушке. Напомним, все лето по Амуру курсировали теплоходы, съездить на другой берег можно было за 1 350 рублей. Сейчас же за самый дешевый билет придется выложить 2 200 рублей, сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в кассе компании «АмурАССО». Проезд через сервисный зал обойдется в 2 350 рублей, через зал повышенной комфортности — в 2 800 рублей.

С весны билеты на суда на воздушной подушке значительно подорожали — на 500 рублей. Всего полгода назад съездить в Хэйхэ в межсезонье можно было за 1 700 рублей. Теперь же бережливым туристам остается только ждать зимы — билеты на автобус в холодное время года обходятся дешевле всего. Прошлой зимой они стоили от 1 250 рублей.

Кстати, дорожают билеты не только на суда на воздушной подушке. В мае «Порт Амур» писал, что поездка на теплоходе увеличилась в цене впервые за два года. Правда, подорожание не так сильно ударило по кошельку туристов — сумма поднялась всего на 100 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 26 октября 2011 в 16:25
То есть про понтонный мост - опять фуфло? Пока Сушков существует - своего он не отдаст?
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 26 октября 2011 в 16:32
Понтонный мост наоборот отнимает деньги у империи Сушкова. "Амурассо" будет компенсировать спад в грузоперевозках поднятием цен на пассажирские перевозки.
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 26 октября 2011 в 16:33
Об чем и речь. Зачем ему мост? Не списывать же пумы....
0 0
O.V.
Цитировать Имя
O.V., 26 октября 2011 в 17:21
Пипец!!! :o :o :o
0 0
Марк
Цитировать Имя
Марк, 26 октября 2011 в 22:32
Нужен постоянный мост!
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 26 октября 2011 в 22:46
Раз и навсегда решить эту проблемУ!
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 27 октября 2011 в 10:22
А я в Китай и не езжу. Предпочитаю всё покупать у русских - даю ИМ заработать. А отдыхать в Китае? Предпочитаю работать. Как китайцы.
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 29 октября 2011 в 14:16
Такой пример. Из г. Свободного в пос. Введеново ходит паром по реке Зея, категория данного судна, как и путь проходимый им сопоставим с паромами и проходимым путем до дружественного города Хейхе, только вот стоимость проезда из г. Свободного в пос. Введеново составляет 15 рублей (30 рублей туда и обратно), а в город Хейхе 1350 рублей. Вопрос: почему нас так ная..ывают? Еще принять к сведению, что переправить машину (легковую) в одну сторону на Свободненском пароме стоит в пределах 500 рублей.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!