«Битва стилистов» ищет моделей

Первыми преобразятся ведущие «Апельсинового утра»
27 марта 2012, 08:29
1562 1
Объявляется кастинг моделей для участия в реалити-шоу «Битва стилистов». Хочешь изменить свой образ с помощью профессионалов? Напиши о себе на адрес 215544@mail.ru, вышли свою фотографию и у тебя появится возможность стать частью модного и увлекательного проекта. Количество участников ограничено. Не упусти свой шанс.

Кстати, в ближайшей передаче преобразятся ведущие утреннего шоу на «Амурском областном телевидении» Олег Нерадовских и Ильмира Мусина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Евгения
Цитировать Имя
Евгения, 31 марта 2012 в 13:42
Уважаемые поклонники проекта "!Битва стилистов", у вас есть уникальная возможность стать участниками программы и отдать свой голос за работу стилистов во время очередной "Битвы", съемки которой состоятся в понедельник 2 апреля с 10 до 12 ч.. Если вы хотите войти в состав зрительского жюри, отправляйте свои данные и номера телефонов на эл. адрес: 215544@mail.ru , вам перезвонят в воскресенье, поэтому просьба находиться в зоне досигаемости:) Количество мест ограничено, поэтому просьба выразить свое желание участвовать в съемках на форуме в ветке "Битва стилистов", для того, что бы нам уже сейчас можно было оценить количество желающих. Итоги голосования зрительского жюри будут учитываться при голосовании экспертов. поэтому Вэлком! И пусть победит сильнейший!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!