Бизнесмены Дальнего Востока предпочитают получать банковские услуги онлайн

78% корпоративных клиентов являются пользователями «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн»
26 ноября 2012, 10:23
140
Дальний Восток является лидером по количеству предпринимателей и юридических лиц, которые предпочитают обслуживаться в банке дистанционно. Дальневосточный банк Сбербанка России отмечает по этому показателю стабильное лидерство во всероссийской системе. 78% корпоративных клиентов являются пользователями «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн». Удобство и оперативность обслуживания через Интернет успели оценить многие компании и предприниматели. Число пользователей «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» за 2012 год увеличилось более чем в полтора раза и на сегодня составляет 22 335 тысяч.  

Подключившиеся к системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», клиенты-юридические лица и предприниматели могут подготавливать и отправлять в банк рублевые платежные документы через сеть Интернет,  получать информацию о движении денежных средств по счетам, общаться с сотрудниками банка путем обмена сообщениями, а также направлять заявки на рассмотрение банком возможности предоставления клиенту тех или иных банковских продуктов. Для работы достаточно иметь доступ в сеть Интернет и мобильный телефон. Система дистанционного банковского обслуживания позволяет управлять своими счетами из любой точки мира.

«Система «СбербанкБизнесОнл@йн» проста и удобна, работает гораздо быстрее ее аналогов, позволяет следить за остатком средств на своем счете в режиме реального времени, -  отмечает заместитель председателя Дальневосточного банка Сбербанка России Марина Перебейнус. - Одним из основных ее преимуществ, по мнению предпринимателя, является возможность отправления платежей с любого компьютера, подключенного к Интернету».
 
В 2013 году Дальневосточный банк намерен ввести в эксплуатацию новые сервисы и расширить спектр услуг, предоставляемых корпоративным клиентам. У клиентов появится возможность направлять в банк по системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» реестры на выпуск корпоративных карт, а так же реестры на пополнение бизнес-счетов.

Для информации:
 «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» приобретает все большую популярность в регионе. По данным Дальневосточного Сбербанка, наибольшее число договоров на интернет-банкинг заключено в Приморском крае - 8599 организаций. В Хабаровском крае таких клиентов – 5747, в Сахалинской области – 3809, в Амурской области – 3626, в Еврейской автономной области – 554 организации. 

Справочно:
Подробную информацию об услуге можно получить на сайте Сбербанка России www.sberbank.ru и в подразделениях Дальневосточного банка Сбербанка России, обслуживающих юридические лица.   

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!