Благовещенец объявил войну местным строителям

Горожанина возмущает соседство высоток с туалетами
07 апреля 2013, 11:32
1984 2
Благовещенск, 7 апреля, portamur.ru. Житель областного центра снял любительское видео о «беспределе», который, по его мнению, устраивает одна из строительных фирм города при строительстве новых домов. Владимир Брылев уверен, что иностранные бизнесмены плюют на российские законы и регулярно нарушают санитарно-эпидемиологические нормы, незаконно меняя строительные проекты в разгар возведения высоток.

— Обиваю пороги различных инстанций уже четвертый месяц, везде меня отшивают, говорят не мое это дело, — поделился своими чаяниями с корреспондентом ИА «Порт Амур» Владимир Брылев. — Решился снять все на камеру и выложить в Интернет, больше мне идти некуда.

В своих видеороликах борец за правду демонстрирует соседство «памятников деревянного зодчества» с детскими площадками, узкие проезды на дворовую территорию и незаконно малые расстояния между новостройками и злосчастными туалетами.


— Вместо положенных 20 метров от дома туалеты стоят буквально за забором от детской площадки, от новостроек расстояние максимум пять метров, — негодует Владимир Тихонович.

За комментарием по спорному вопросу «Порт Амур» обратился к президенту ассоциации строителей Амурской области Александру Синькову:

— Я не удивляюсь, подобное нарушение вполне может быть, но я лично не видел, надо разбираться на месте, — сказал Александр Синьков. — Есть определенные нормы, которые должны соблюдаться. Добросовестные строители, прежде чем начинать работу, согласовывают все вопросы Градостроительного кодекса. В данном случае, если у горожанина есть претензии, ему необходимо обратиться в отдел архитектуры городской администрации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 07 апреля 2013 в 18:06
Скоро и нашу мафию за одно место возьмут.
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 07 апреля 2013 в 21:31
Мафия-без смертна.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!