Благовещенец сообщил, что коммунальщики сливают талую воду с улиц города в дыру на дороге

Водители рискуют повредить авто при въезде на Театральную
31 марта 2013, 09:56
1068 2
Благовещенск, 31 марта, portamur.ru. Накануне около семи часов вечера постоянный читатель нашего сайта сообщил, что видел, как сотрудники муниципального предприятия «ГСТК» сливают воду, откаченную с улиц города, в выбоину на дороге в районе кольцевой развязки на улице Театральной.

Чтобы проверить достоверность информации, корреспондент ИА «Порт Амур» сразу же отправился на место. Специалистов ГСТК в районе кольцевой развязки не было. Однако при въезде на Театральную на дороге действительно зияет огромная дыра.

Знающие о ней водители объезжают ее, перестраиваясь с крайнего правого в левый ряд. Однако не ведающие об опасности автовладельцы резко тормозят перед выбоиной и либо на низкой скорости проезжают ее, рискуя повредить дно авто, либо перестраиваются на вторую полосу, создавая аварийную ситуацию.

Кстати, благовещенские водители отмечают, что яму им приходится объезжать в течение всех зимних месяцев. Образовалась она еще осенью и была размерами порядком меньше.

В понедельник корреспонденты ИА «Порт Амур» сообщат об опасной дыре в городское управление Госавтоинспекции и «Дорожно-эксплуатационное управление».

Напомним, что после обильного снегопада в минувшую среду, 27 марта, в благовещенском управлении по делам ГО и ЧС прошло заседание штаба по вопросу уборки от снега улиц города. Тогда исполняющий обязанности главы горадминистрации Владимир Константинов дал поручение ликвидировать выпавшие осадки в течение трех дней.

«Если ситуация дойдет до того, что придется с улиц города откачивать воду, то будем откачивать — к этому мы готовы. Есть спецмашина в ДЭУ, привлечем МП «ГСТК», имеется соглашение с АКС», — тогда сообщил он.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 31 марта 2013 в 19:31
У нас водители практически на каждом участке дороге рискуют повредить свое авто!
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 31 марта 2013 в 19:37
Дырень реально огромная я ее еще осенью объезжала, а сейчас стараюсь этот участок в целом объезжать. Когда залатают...? (понимаю, что вопрос в пустоту)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.