Благовещенец украл свой бывший автомобиль

Мужчину возмутило, что новый хозяин выставил его на продажу
26 февраля 2016, 19:21
1352
Благовещенск, 26 февраля, ИА «Порт Амур». Благовещенский горсуд вынес приговор жителю областного центра, укравшему свой бывший автомобиль. За ревностное отношение к машине 26-летний мужчина «схлопотал» условный срок.

В феврале прошлого года на одном из сайтов объявлений благовещенец увидел сообщение о продаже авто марки Toyota, которое ранее находилось у него в собственности. Возмутившись действиями нового владельца, старый хозяин решил похитить транспорт. Всю основную работу мужчина переложил на своего знакомого, которому пообещал 10 тысяч рублей. К слову, приятель не подозревал, что у авто уже другой хозяин. Взяв ключи от машины, которые бывший владелец сохранил, приятель злоумышленника с легкостью выполнил безобидную просьбу.

Таким образом, хозяину авто был нанесен ущерб в размере 82 тысяч рублей. Похитителю дали два года условного срока, сообщает пресс-служба Благовещенского горсуда. Машину вернули законному владельцу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".