Благовещенец украл свой бывший автомобиль

Мужчину возмутило, что новый хозяин выставил его на продажу
26 февраля 2016, 19:21
1361
Благовещенск, 26 февраля, ИА «Порт Амур». Благовещенский горсуд вынес приговор жителю областного центра, укравшему свой бывший автомобиль. За ревностное отношение к машине 26-летний мужчина «схлопотал» условный срок.

В феврале прошлого года на одном из сайтов объявлений благовещенец увидел сообщение о продаже авто марки Toyota, которое ранее находилось у него в собственности. Возмутившись действиями нового владельца, старый хозяин решил похитить транспорт. Всю основную работу мужчина переложил на своего знакомого, которому пообещал 10 тысяч рублей. К слову, приятель не подозревал, что у авто уже другой хозяин. Взяв ключи от машины, которые бывший владелец сохранил, приятель злоумышленника с легкостью выполнил безобидную просьбу.

Таким образом, хозяину авто был нанесен ущерб в размере 82 тысяч рублей. Похитителю дали два года условного срока, сообщает пресс-служба Благовещенского горсуда. Машину вернули законному владельцу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 17:00 пройдет спектакль по мотивам сказки Толстого "Золотой ключик".  
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".