Благовещенец выиграл на всероссийском конкурсе путевку на Формулу-1

Сеул поразил путешественника отсутствием пробок (фото)
16 октября 2012, 21:07
830 3
Благовещенск, 16 октября, portamur.ru. С 12 по 14 октября на международном автодроме Кореи прошел очередной этап чемпионата мира «Формула-1» Korean Grand Prix. На соревнованиях присутствовал благовещенец Андрей Пашин. Путевку на престижный турнир он выиграл, приняв участие в конкурсе одной из компаний, производящей моторные масла.  

Для участия в конкурсе нужно было проявить фантазию и придумать имя герою Джину, представляющего моторное масло одной из компаний, которая является спонсором этапа ралли. Главный приз — поездка в Корею на этап «Формулы-1».  

— По «аське» кто-то прислал ссылку на конкурс. Решил принять участие. Долго не думал — Джина назвал ЭнДжин. Дал небольшое объяснение, почему именно это имя, и отправил на конкурс, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» Андрей. — Через какое-то время пришло сообщение, что выиграл кружку, а в начале октября позвонили и спросили, смогу ли я поехать через две недели в Корею. Конечно, я согласился.

Вместе с Андреем в Корею на гонки отправились еще парень из Каменска-Уральска и девушка из Санкт-Петербурга. Их сопровождали организаторы проекта и журналист специализированного журнала для автомобилистов. В Южную Корею компания прилетела 11 октября.

— Вообще, на гонки должен был поехать житель Сахалина, но у него не оказалось загранпаспорта, поэтому тройку победителей составили мы. Для меня это первая такая победа в конкурсе, — сообщил Андрей.  

В Сеуле русскую делегацию поселили в хорошем отеле в центре города, так что ребята смогли прогуляться по улицам мегаполиса и окунуться в столичную жизнь корейцев.

— Страна очень понравилась. Я в шоке от того, как живут люди, как у них все продумано. На улицах пробок практически нет, и это несмотря на то, что мы жили в самом центре мегаполиса, — вспоминает благовещенец. — Люди приветливые.

Но еще больше впечатлений у Андрея осталось после посещения спортмероприятия на которое он и отправился. Картодром, где проходили гонки, находится в городе Йонаме провинции Чолла-Намдо. Туда туристы добирались на автобусе.  

— Впечатлила, конечно, обстановка во время соревнований. Эмоции были просто на пределе в тот момент, когда болиды проносились мимо наших трибун. В те моменты сооружения, высотой с пятиэтажный дом, от звука моторов и скорости пролетающих машин сильно тряслись, — поделился впечатлениями Андрей. — Без беруш на картодроме находиться было невозможно — голова шла кругом.

Андрей отметил, что на столь статусном мероприятии он ожидал увидеть намного больше зрителей. За спортсменов в Сеуле «болели» мексиканцы, филиппинцы и даже жители Пакистана. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 16 октября 2012 в 23:09
Андрей, поздравляю!!! Знаю, как давно ты хотел съездить на этап!
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 16 октября 2012 в 23:37
Андрей, мои поздравления!! Супер!!!)))
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 17 октября 2012 в 08:20
Молодца!!! А страна и вправду очнь симпатишная...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!