Благовещенец выступил на «Минуте славы»

Сергей Невидимов поучаствовал в шоу с театром пластики рук
15 декабря 2010, 15:10
1674 4
Благовещенский артист и музыкант Сергей Невидимов принял участие в телевизионном шоу «Минута славы». Молодой человек недавно переехал в северную столицу России. На конкурсе он выступал с санкт-петербуржским театром пластики рук «Hand made».

«Hand Made» — это молодой коллектив, работающий в оригинальном, авторском жанре. Основные средства выразительности — руки и фактуры. Театр существует с середины 2007 года. Его идея возникла у молодых артистов на 2-м курсе обучения на факультете театра кукол СПбГАТИ — курс пластики рук закончился, а желание заниматься осталось.

— Мы творчески подошли к делу — и получился театр, — рассказывает о создании команды в интервью «Первому каналу» руководитель коллектива Андрей Князьков. — Когда мы закончили институт, то решили не расходиться.

Напомним, шоу «Минута славы» существует с 2007 года. Главная задача участников — показать уникальные способности. Те, кто понравился судьям, проходят в полуфинал, а затем в финал конкурса.

— «Минута славы» нам нужна, чтобы показать наше искусство. Мы хотим, чтобы о нас узнало как можно больше людей, чтобы нас полюбили, — сказала «Первому каналу» директор театра Виктория Шепель.

Кстати, Сергей Невидимов работал с пластикой рук и в Благовещенске — молодой артист играл в спектакле «Черно-белые метаморфозы», построенном на этом же принципе.

С Сергеем Невидимовым связаться не удалось. «Порт Амур» поздравляет благовещенца с участием в популярном шоу.



Фото: www.1tv.ru.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ангелина
Цитировать Имя
Ангелина, 15 декабря 2010 в 17:32
Я была на спектакле "Черно-белые метаморфозы" - очень понравился, впечатлило! Рассказывала тогда о таком необычном жанре всем знакомым, рекомендовала сходить!
Сергей молодец, что проявляет и "светит" себя, очень творческий человек ;)
0 0
Бриллиант
Цитировать Имя
Бриллиант, 15 декабря 2010 в 20:17
+1
спектакль понравился очень, даже моя трехлетняя племяшка смотрела с большим интересом.
За Сергея - рада. Интересно правда узнать результаты и подробности его выступления.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 15 декабря 2010 в 20:41
"С Сергеем Невидимовым связаться не удалось. «Порт Амур» поздравляет благовещенца с участием в популярном шоу". - а кто-то пытался? Я тут. Жив здоров. Приятно, что альmа-mатер не забывает.
0 0
наташа
Цитировать Имя
наташа, 17 декабря 2010 в 07:19
поздравляю!и дальше удачи и успехов в творчестве!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.