Благовещенец выступил на «Минуте славы»

Сергей Невидимов поучаствовал в шоу с театром пластики рук
15 декабря 2010, 15:10
1679 4
Благовещенский артист и музыкант Сергей Невидимов принял участие в телевизионном шоу «Минута славы». Молодой человек недавно переехал в северную столицу России. На конкурсе он выступал с санкт-петербуржским театром пластики рук «Hand made».

«Hand Made» — это молодой коллектив, работающий в оригинальном, авторском жанре. Основные средства выразительности — руки и фактуры. Театр существует с середины 2007 года. Его идея возникла у молодых артистов на 2-м курсе обучения на факультете театра кукол СПбГАТИ — курс пластики рук закончился, а желание заниматься осталось.

— Мы творчески подошли к делу — и получился театр, — рассказывает о создании команды в интервью «Первому каналу» руководитель коллектива Андрей Князьков. — Когда мы закончили институт, то решили не расходиться.

Напомним, шоу «Минута славы» существует с 2007 года. Главная задача участников — показать уникальные способности. Те, кто понравился судьям, проходят в полуфинал, а затем в финал конкурса.

— «Минута славы» нам нужна, чтобы показать наше искусство. Мы хотим, чтобы о нас узнало как можно больше людей, чтобы нас полюбили, — сказала «Первому каналу» директор театра Виктория Шепель.

Кстати, Сергей Невидимов работал с пластикой рук и в Благовещенске — молодой артист играл в спектакле «Черно-белые метаморфозы», построенном на этом же принципе.

С Сергеем Невидимовым связаться не удалось. «Порт Амур» поздравляет благовещенца с участием в популярном шоу.



Фото: www.1tv.ru.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ангелина
Цитировать Имя
Ангелина, 15 декабря 2010 в 17:32
Я была на спектакле "Черно-белые метаморфозы" - очень понравился, впечатлило! Рассказывала тогда о таком необычном жанре всем знакомым, рекомендовала сходить!
Сергей молодец, что проявляет и "светит" себя, очень творческий человек ;)
0 0
Бриллиант
Цитировать Имя
Бриллиант, 15 декабря 2010 в 20:17
+1
спектакль понравился очень, даже моя трехлетняя племяшка смотрела с большим интересом.
За Сергея - рада. Интересно правда узнать результаты и подробности его выступления.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 15 декабря 2010 в 20:41
"С Сергеем Невидимовым связаться не удалось. «Порт Амур» поздравляет благовещенца с участием в популярном шоу". - а кто-то пытался? Я тут. Жив здоров. Приятно, что альmа-mатер не забывает.
0 0
наташа
Цитировать Имя
наташа, 17 декабря 2010 в 07:19
поздравляю!и дальше удачи и успехов в творчестве!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!