Благовещенка, избившая 7-летнего сына, должна «отработать» 180 часов

Мальчик ходил в школу с синяками на лице
13 апреля 2010, 14:31
411
Как установил суд «наказанию» ребенок подвергся в декабре прошлого года. Нерадивая мамаша дважды ударила мальчика по лицу. Да с такой силой, что на щеках несчастного малыша остались кровоподтеки.

— То, что на лице мальчика синяки, не осталось незамеченным в школе. Учителя выступали по этом уделу, как свидетели, — рассказала старший помощник прокурора Благовещенска Елена Воропаева. — Информация поступила инспектору по делам несовершеннолетних. Нужно отметить, что семья неблагополучная. Ее взяли под контроль. Безнаказанности здесь быть не должно.

Приговор суда уже вступил в законную силу. 38-летняя жительница Благовещенска получила 180 часов обязательных работ. Кстати, в Европе подобные меры воспитания детей караются строго. К примеру, совсем недавно штраф в размере 700 евро получил мужчина за то, что дал дочери две пощечины.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.