Благовещенка, пытавшаяся выбросить с балкона дочь, проходит обследование в психдиспансере

Не исключено, что на отчаянный шаг женщину толкнул развод
27 июня 2012, 12:17
2435 4
Благовещенск, 27 июня, portamur.ru. Жительница Благовещенска, попытавшаяся накануне сбросить свою маленькую дочь с пятого этажа, проходит обследование в психоневрологическом диспансере. Молодую женщину туда доставили еще вчера.

Как оказалось, перед инцидентом у горожанки произошел конфликт с матерью. Бабушка малышки и вызвала полицию. Мать трехлетнего ребенка сразу увезли в клинику на освидетельствование — медики будут проверять ее психическое состояние.

— Девушку увезли в больницу для прохождения необходимого освидетельствования. Ребенок, который также был задействован в этом конфликте, в настоящее время находится с бабушкой, его жизни ничего не угрожает, — прокомментировала специалист по связям с общественностью МОМВД «Благовещенский» Анастасия Томская.

Соседи благовещенки не могут поверить в случившееся. Семью характеризуют как положительную, правда, признают, что особой приветливостью мать трехлетней девочки не отличалась.

— Все в шоке, даже не верится, что такая молодая женщина была способна на подобное. Они добропорядочные, непьющие люди, но только нелюдимые. Они как-то обособились: лишний раз не поздороваются, не пообщаются, — поделилась соседка Елена Клишина.

Информацию, что девушка пыталась вытолкнуть ребенка с балкона, полицейские опровергают. Но причину ее возможной депрессии объясняют проблемами в личной жизни. Около полугода назад горожанка развелась с мужем. Все это время девушка безуспешно пыталась вернуть экс-супруга.

Эта же версия прочно утвердилась среди соседей.

— Она вчера еще сидела на лавочке, говорила: «Что мне делать с ребенком, меня все кинули...», — рассказали очевидцы шокирующего происшествия.

Сейчас полицейские выясняют все подробности случившегося. Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» Анастасия Томская, семья никогда не стояла на учете в ПДН, благовещенка характеризуется положительно. Как только медики дадут заключение, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 27 июня 2012 в 15:06
Цитата
попытавшаяся накануне сбросить свою маленькую дочь с пятого этажа,

Цитата
Информацию, что девушка пыталась вытолкнуть ребенка с балкона, полицейские опровергают.

толкала или нет, еже ли нет, если не толкала о чем статья?
0 0
Kat
Цитировать Имя
Kat, 27 июня 2012 в 15:59
блин, что за мамаши пошли!!! кругом в новостях, то с балкона сбросят, то еще чего.
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 27 июня 2012 в 17:51
то детей сбрасывают, то сами летят
0 0
12345
Цитировать Имя
12345, 27 июня 2012 в 19:52
зря не стали бы задерживать, значит есть люди которые могут подтвердить - свидетели
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!