Благовещенка, убившая двухлетнего сына, пройдет судебно-психиатрическую экспертизу

Следователи намерены добиваться заключения ее под стражу
17 апреля 2012, 16:12
806
Благовещенск, 16 апреля, Portamur.ru. Благовещенские следователи обратились в суд с вопросом об избрании меры пресечения женщине, задержанной по подозрению в убийстве своего ребенка. Напомним, 26-летнюю благовещенку накануне задержали сотрудники полиции. С ножом в руках над израненным двухлетним мальчиком женщину застал ее брат. Мужчина отвез ребенка в больницу, однако медики оказались бессильны. От полученных травм ребенок скончался. 

Молодая горожанка попыталась искалечить себя ножницами. Однако, по словам следователей, раны оказались незначительными. Женщину доставили в отдел полиции. Сейчас она находится в изоляторе временного содержания. 

Как сообщили в амурском управлении СКР по Амурской области, в ближайшее время будет избрана мера пресечения. Следователи намерены добиваться взятия под стражу. Кроме того, амурчанке предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юридическая фирма
Цитировать Имя
Юридическая фирма, 17 апреля 2012 в 16:52
Ммм да.... Горько осознавать всю происходящую суровость российского беззакония по отношению к несовершенолетним... надо что то менять и наверное нам пора начать самим меняться.
0 0
Ritta
Цитировать Имя
Ritta, 17 апреля 2012 в 18:43
Американец, да кто знал, что она полезет с ножницами на ребенка. Была давно больная, а может и мы с вами больные, но кто из нас к врачу-то идет, и друзья, родственники не ведут нас, а может и мы через года два на своих детей с ножницами полезем, а сейчас вот думаем ни за что?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!