Благовещенка выложила в Интернет фотографии лесных пожаров

По ее словам, пока лес пылал, огнеборцы стояли возле кафе
28 апреля 2013, 17:52
1256 9
Благовещенск, 28 апреля, portamur.ru. Жительница Благовещенска выложила в Интернет фотографии лесных пожаров.

«По трассе Благовещенск — Свободный все в дыму. Возле Новопетровки пламя прямо вдоль дороги», — написала в «Твиттере» пользователь.

По словам девушки, рядом с местом возгорания находились огнеборцы. «А пока лес горит, пожарные стоят возле кафе», — написала благовещенка, выложив в Сеть очередную фотографию.

coffebreak.jpg

Между тем, по данным ГУ МЧС России по Амурской области, на территории региона десять природных пожаров: четыре в Зейском районе, по два в Архаринском и Свободненском районах, по одному в Бурейском и Мазановском районах. Шесть пожаров из десяти локализованы. С пятницы введен режим повышенной готовности.

Особый противопожарный режим действует на территории 11 муниципальных образований: Благовещенска, Райчихинска и Свободного, а также Благовещенского, Бурейского, Завитинского, Зейского, Шимановского, Мазановского, Селемджинского и Белогорского районов.

Обновлено: Спасателей возмутило сообщение благовещенки о стоящих возле кафе огнеборцах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 28 апреля 2013 в 21:23
Что ж вы творите. Идиотизм делать из пары фоток и отсебятины новость. Нечем забить ленту, подумайте головой!!!
0 0
starco
Цитировать Имя
starco, 28 апреля 2013 в 22:18
Ну да... надо было тушить поле, бросив заправку... Девушка в твиттере еще сфотографировала и выложила фотографию Дома офицеров, которое стоит на балансе Министерства обороны и не обслуживается несколько лет, подписав "Дом культуры в Свободном". В общем, та ещё стерва, прямо скажем (прошу пардону за мой французский).
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 28 апреля 2013 в 22:36
Нужно,срочно направить туда губернатора,на байке :) Пусть там всё раз рулит,если не сможет губернатор,то придётся вызывать "тяжёлую артиллерию" Путина,на подмогу :D
По другому,не как,ведь страна управляется в "в ручном режиме".
0 0
Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 29 апреля 2013 в 01:04
Цитата
starco пишет:
Девушка в твиттере еще сфотографировала и выложила фотографию Дома офицеров, которое стоит на балансе Министерства обороны и не обслуживается несколько лет, подписав "Дом культуры в Свободном".
Ссылка есть? Или голословное утверждение? :)
0 0
starco
Цитировать Имя
starco, 29 апреля 2013 в 07:23
Цитата
Shugert пишет:
Цитата starco пишет:

Девушка в твиттере еще сфотографировала и выложила фотографию Дома офицеров, которое стоит на балансе Министерства обороны и не обслуживается несколько лет, подписав "Дом культуры в Свободном".

Ссылка есть? Или голословное утверждение? :)

Да пожалуйста:

http://instagram.com/p/YoYgx2zLkJ/

Военные бросили здание около пяти лет назад. Напротив - военкомат. Городские власти несколько раз обращались с просьбой в Минобороны передать здание городу - но безуспешно.

Ну, а Дом культуры - свосем другое здание - http://www.gzt-sv.ru/2012/12/26/dom-kultury-svobodnom-uteplili-obnovili.html. Но зачем разбираться в таких тонкостях, если под рукой Твиттер, Инстаграм - и ПМС...
0 0
Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 29 апреля 2013 в 09:40
starco, фотка в инста - ДК Российской Армии, а в новостях - городской ДК им. Лазо. Ты что тут людям голову морочишь, а?
0 0
starco
Цитировать Имя
starco, 29 апреля 2013 в 10:16
Цитата
Shugert пишет:
ДК Российской Армии

Еще один правдорубец... Ну, нате, кушайте - смотрите, не обляпайся:

Дом офицеров Российской армии, ГУ

Амурская область, Свободный, ул. Ленина, 86


Разницу улавливаете??? Между Домом культуры (городское имущество) - и Домом офицеров (федеральное имущество)? Здания разные, город свой Дом культуры ремонтирует и содержит - потому что закладывает средства в бюджет. Заброшенный Дом офицеров, выложенный в твиттере, никакого отношения к ДОМУ КУЛЬТУРЫ СВОБОДНОГО не имеет.
0 0
Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 29 апреля 2013 в 11:08
Цитата
starco пишет:
Домом офицеров
Муниципальное казенное учреждение культуры "Дом Культуры Российской Армии", сокращенное МКУК "ДКРА". Хватит уже тут мозги канифолить себе и людям, хорошо? Это в Белогорске Дом Офицеров, а в Свободном - Дом Культуры, о такая фигня, малята )

Человек, чем тебе так фоточка припекла-то, не поделишься? Личное что-то или так просто покукарекать пришел? :)
0 0
starco
Цитировать Имя
starco, 29 апреля 2013 в 12:21
О, я смотрю, французский вам не знаком, перейду-ка на нижегородский диалект :D

Я так понимаю, моё замечание по поводу искажения фактов человеком, на чьих словах публикуются новости на данном сайте, вас не оставили равнодушным. Похвально, - вступаться за женщину. Однако в данном случае петухом являетесь как раз вы, кукарекая, вслед за несушкой, несусветную чушь... Она - ладно, перепутала Дом культуры и Дом офицеров. Но вы-то, вы-то как хорошИ... Вы исхитрились города перепутать, подгоняя условия под результат..

1. Полное наименование Муниципальное казенное учреждение культуры "Дом Культуры Российской Армии", сокращенное МКУК "ДКРА".

2. Юридический адрес: РФ Свердловская область ГО ЗАТО Свободный улица Ленина№46. индекс 624790.


Супер... ну, идите дальше, присматривайте за несушками... За сим откланяюсь...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!