Благовещенск ждет гостей «Амурской осени»

Сергей Новожилов в областной центр уже прибыл
15 сентября 2010, 10:53
466 1
Первая партия гостей фестиваля театра и кино «Амурская осень» приедет в Благовещенск 19 сентября. Артистов, продюсеров и членов съемочных групп расселят в гостинице «Азия», которая уже второй год принимает звездный десант. Об этом сообщает «Амурская правда».

С 19 по 23 сентября в пятизвездочной гостинице для участников «Осени» заказаны 130 номеров, куда вошли двух- и одноместные номера и все пять «люксов» гостиницы. По неподтвержденной информации, заказаны и оба президентских «люкса», площадью 150 квадратных метров каждый, расположенные на 13-м и 14 -м этажах «Азии». Если рядовые номера стоят от 1 900 рублей в сутки, то элитные президентские — 30 тысяч рублей. 

После 23-24 сентября гости начнут разъезжаться — с этого момента и до конца фестиваля для них забронировали 90 мест из имеющихся в «Азии» 203 номеров.  Гости будут только завтракать в гостиничном ресторане. Им будет предложен шведский стол. Персонал старается учитывать все пожелания клиентов, так, в прошлом году, если кто-то из гостей просил приготовить кашу на воде вместо молока, им никогда не отказывали.

На время «Амурской осени» в гостинице будет усилена охрана. В холле, как обычно, будут стоять охранники гостиницы, а вот на этажах появятся дополнительные наряды, нанятые организаторами фестиваля. Кстати, при каждом из президентских «люксов» также есть отдельная комната для охраны.

Усилит режим несения службы на время «Амурской осени» и милиция.

— Охрану гостей и общественного порядка во время открытия фестиваля будет обеспечивать личный состав ГУ управления МВД РФ «Благовещенское» и УВД области, — сообщили в пресс-службе амурского УВД. — Кроме того, маршруты патрулирования нарядов вневедомственной охраны, ГИБДД и ППС будут приближены к местам проживания гостей и местам проведения мероприятий. Экипажи ГИБДД будут сопровождать артистов во время их выездов в районы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Цитировать Имя
Макс, 16 сентября 2010 в 09:11
"Усилит режим несения службы на время «Амурской осени» и милиция."
ага, сплошные томы крузы понаедут (а звезд такого уровня в стране сроду не было), которых публика порвать на сувениры всегда готова. и даже если г-н круз к нам заглянет - наша публика его не порвет, потому как истерик по поводу звезд не испытываем.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.