Благовещенск тестирует ZELLO-рацию

С каждым днем в голосовом чате все больше пользователей
25 сентября 2012, 11:51
2808 8
Амурская область, 25 сентября, portamur.ru. Теперь амурчане могут общаться в Сети не только обмениваясь текстовыми сообщениями, но и голосовыми. В Приамурье запустили канал, который позволяет общаться через Интернет как по рации. Все, что для этого нужно — скачать небольшое приложение «Zello-рация» и зайти в канал Amur.  

Приложение доступно пользователям ПК, а также всех девайсов, работающих на операционных системах iOS, Android, Blackberry OS. Оно превращает устройства в интернет-рацию. При всем этом программа абсолютно бесплатна, приходится тратиться только на оплату трафика.  

— Программа на самом деле не новая. Ее просто перекупили и дали другое название. Кстати, у нее русские разработчики. Канал Amur был запущен позавчера, — рассказывает администратор канала Александр Баля. — Это своего рода эксперимент — я заметил, что если чем-то начинают пользоваться 5%, то остальное большинство рано или поздно присоединится. На мой взгляд, чем больше людей соберется в канале, тем лучше. Это весело.  

С каждым днем канал Amur набирает все большую популярность, впрочем, как и сама программа (об этом красноречиво говорят миллионы скачиваний приложения). Непрерывный поток голосовых сообщений может прослушать любой, также как и послать их в «эфир». Каждый может создать свой канал, открытый для всех или приватный.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Цитировать Имя
Вован, 25 сентября 2012 в 13:51
Сотовые операторы развитие этой херни не допустят.
0 0
Додик
Цитировать Имя
Додик, 25 сентября 2012 в 13:56
Баля додик!
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 25 сентября 2012 в 13:56
Да ладно. Скайп живой вон.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 25 сентября 2012 в 14:01
explorer, на сколько я знаю скайп платная программа.

Хотя вообще если задуматься, всё равно большая часть населения не имеет смартфона и не дружит с мобильными интернетами. Так что да, я всё таки поспешил с выводами :D
0 0
Додик
Цитировать Имя
Додик, 25 сентября 2012 в 14:26
Цитата
Br35 пишет:
на сколько я знаю скайп платная программа.
скайп бесплатный, если не звонить на телефоны, можно просто поставить на мобильники скайп и звонить друг другу на него, но тут же вопрос про трафик, если ты не в зоне вай-фай...
0 0
да,это я
Цитировать Имя
да,это я, 25 сентября 2012 в 14:30
а есть ссылка на программу эту?
0 0
Kserzh
Цитировать Имя
Kserzh, 25 сентября 2012 в 14:59
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 25 сентября 2012 в 15:26
Скайп - дуплексное общение. Zello - ссимплекс. Нажал - говори.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.