Благовещенск засыпал град

Благовещенск засыпал град

На несколько минут город примерил зимний наряд
16 сентября 2013, 15:06
10074
Благовещенск, 16 сентября, ИА «Порт Амур». Несколько минут назад в Благовещенске выпал град. Округлые льдинки диаметром около семи миллиметров буквально засыпали всю землю. 

Довольно редкое явление природы сопровождалось ливнем и длилось около 2-3 минут, в течение которых летний пейзаж превратился в зимний. Белые островки появились на крышах домов, машинах, асфальте и траве. 

Сейчас в Благовещенске неустойчивая погода, пасмурное небо вновь осветило яркое солнце. 

По сообщению портала gismeteo.ru, сегодня в областном центре облачно, небольшой дождь, столбик термометра поднимется до +12°. Вечером также ожидаются осадки, воздух прогреется до +8°.  

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
В ролях: народные артисты России Ирина Алферова, Елена Медведева, Андрей Соколов, Рудольф Саркисов.
В концерте: показательные выступления, студия танца "Траффик", студия художественной гимнастики "Грация", детский театр песни "ОКЦент", шоу-балет "Александрия" и другие.
В ходе расследования дела Анджелы Грей детектив Брюс Киннер вынужден обратиться к психологу для выявления ее подавленных воспоминаний. Сеанс регрессивного гипноза открывает ужасающие факты — по ночам с согласия отца над девушкой проводились сатанинские ритуалы. Желая защитить девушку от преследования зловещего тайного общества, детектив оказывается втянут в пугающий мир оккультизма. То, что ему противостоит, находится за гранью понимания и способно бросить вызов его убеждениям и вере.
У Мэгги все спланировано для идеального отпуска — солнце Рима и море Тосканы. Вот только ее 16-летняя дочь Саммер мечтает улететь назад в Штаты к своему бойфренду, а Мэгги случайно встречает свою первую любовь — сердцееда Луку и его взбалмошную мамашу, которая тоже норовит сбежать из дома к тайному возлюбленному. Расслабленный отдых оборачивается головокружительной погоней на красной альфа-ромео за беглянками-родственницами и… собственным счастьем.
13 февраля состоится детский спектакль ростовых кукол "МиМиМишки".