Благовещенск засыпал град

Благовещенск засыпал град

На несколько минут город примерил зимний наряд
16 сентября 2013, 15:06
9957
Благовещенск, 16 сентября, ИА «Порт Амур». Несколько минут назад в Благовещенске выпал град. Округлые льдинки диаметром около семи миллиметров буквально засыпали всю землю. 

Довольно редкое явление природы сопровождалось ливнем и длилось около 2-3 минут, в течение которых летний пейзаж превратился в зимний. Белые островки появились на крышах домов, машинах, асфальте и траве. 

Сейчас в Благовещенске неустойчивая погода, пасмурное небо вновь осветило яркое солнце. 

По сообщению портала gismeteo.ru, сегодня в областном центре облачно, небольшой дождь, столбик термометра поднимется до +12°. Вечером также ожидаются осадки, воздух прогреется до +8°.  

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино
Сцена
ТВ программа
У Джеймса темное прошлое, но сейчас он из всех сил пытается изменить свою жизнь — встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. Тем временем, его старший брат Френки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Френки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его в криминал, из-за чего Джеймс отсидел шестнадцать месяцев.

Однако попытки Джеймса начать новую жизнь не складываются: из-за тюремного прошлого он не может рассчитывать на хорошую работу и получает отказы в кредитовании своего бизнеса. Видя это, Френки предлагает Джеймсу «провести небольшое дельце». Он клянется, что это в последний раз и после ограбления банка в Новом Орлеане у них будут деньги, и они вернут свою жизнь, которую когда-то потеряли. В результате «небольшое дельце» станет одним из самых кровавых и драматических налетов в истории Америки…

Возрастное ограничение: 16+
Впервые в нашей области пройдут масштабные соревнования по современным танцам. Представители таких различных направлений, как Джаз модерн, Народные танцы, Хип хоп, Брейк, современные бальные, Belly dance, Dance Hall и др. сойдутся в едином конкурсе, чтобы доказать, кто является лучшим танцором Амурской области.

Около 100 конкурсантов в возрасте от 15 лет, будут бороться за призовой фонд 100 000 руб. в качестве жюри выступят ведущие хореографы города Благовещенск и Хабаровск.

Грандиозный финал состоится 5 февраля, строгими судьями выступит коллектив самой противоречивой и самой популярной мужской танцевальной группы «Kazaky».

Все участники не зависимо от того сколько этапов конкурса они прошли получают билет на их концерт.

Этапы:

13-14 января – организационный сбор

20-21 января – 1/8 финала

24-25 января – ¼ финала

31 января – 1 февраля – Полуфинал

5 февраля – Финал.
Статья о реставрации старого кресла своими руками.