Благовещенская группа «Художник» даст гастроли по области

Коллектив вышел из творческого кризиса
09 ноября 2010, 09:00
1489 1
Группа «Художник» снова вышла на благовещенскую сцену. Несколько месяцев известный музыкальный коллектив не выступал: не было места для репетиций, а еще, признаются участники, был творческий кризис. В результате немного поменялся состав, стал другим репертуар, появился директор, а вместе с этим и репетиционная площадка. На первом сольном концерте обновленного «Художника» побывал наш корреспондент.

Заявить о себе во весь голос — таковы ближайшие планы нового состава. Причем, говорит солистка Ирина Крапивина, рисоваться группа «Художник» не будет. Постарается показать сразу все, на что способна. Сейчас в коллективе 7 музыкантов. Двое новеньких — аккордеонистка и барабанщик. Владимир Демаков, например, учится в музыкальном колледже и давно играет в местных рок-группах.

— Завоевать аудиторию не трудно. Главное, показать свой профессионализм и все получится, — уверен барабанщик группы «Художник» Владимир Демаков.

Группа существует уже около 7 лет. Правда, в разных составах и амплуа. В последнее время коллектив перепевает песни известных рок и поп-музыкантов: «Земфиры», «ДДТ», «Ленинграда». Ребята считают, качественно перепеть — это тоже искусство. Главное, не переиграть, хуже не сделать.

— У нас в составе очень талантливые музыканты, которые могут сыграть все. Но мы ориентируемся на слушателя и выбираем наиболее популярные песни. Переделываем и вносим что-то свое. Это, по сути, кавер-группа, — говорит солистка группы «Художник» Ирина Крапивина.

Совсем скоро, обещает директор группы Анастасия Азарова, «Художник» отправится на гастроли по области. Первыми городами, где сыграет обновленный коллектив станут Тында и Зея.



Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 09 ноября 2010 в 10:27
Вот странно - какой нахрен творческий кризис может быть у кавер-бэнд? Творческий кризис у творцов бывает, музыкантов, которые пишут песни самостоятельно, а не перепевают чужие шлягеры. В чем, блин, этот кризис, интересно, заключался? Исчерпали репертуар, а теперь он новыми каверами пополнился?
0 0
man
Цитировать Имя
man, 09 ноября 2010 в 15:22
Когда выступать негде и в общем-то твоя судьба мало кого волнует кроме тебя самого, вот тогда наступает творческий кризис у кавербанды :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.